>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

TENHA A MAIS LINDA NOITE, NA PALMA DA MÃO DE DEUS!


Que a santa paz de Deus esteja com você!
Deus ouviu o teu clamor e enxugará de seu rosto todas as lágrimas e te ungirá
com óleo de alegria!
Te deixo esta Palavra que Deus colocou em meu coração para enviar a voce.
Sei que voce tem clamado ao Senhor e muitas vezes com lágrimas nos olhos ou em
seu coração. Cada lágrima sua Deus irá transformar em rios de alegria.
Lembre-se do Sl 126: 5-6:
"Os que semeiam com lágrimas segarão com alegria. Aquele que
leva a preciosa semente, andando e chorando, voltará sem dúvida com alegria,
trazendo consigo os seus molhos." Deus não te esqueceu e tem vitórias pra voce.
Deus te abençoe em nome do Senhor Jesus!
. Amém!
*Catarina Luiza.

*FELIZ SABADO! QUE DEUS ESCREVA SEU FIM DE SEMANA COM MUITO AMOR! RECEBA MEU CARINHO!


"Uma das atitudes e decisões mais
importantes do nosso tempo é:
A opção firme de saber parar,
A opção terna de saber silenciar,
A opção humilde de saber escutar,
A força corajosa de saber construir,
O amor transformador de saber conviver,
A alegria de saber viver com amor.
Feliz de você se conseguir buscar e fazer isso!
QUE DEUS SEJA CONTIGO...HOJE E SEMPRE!

Que Jesus esteja em você!


Que em cada olhar...JESUS seja seus olhos!
Em cada sorriso ou palavra...Ele seja teus lábios!
Em cada respirar...Ele seja teu oxigênio!
Em cada aceno...Ele seja tuas mãos!
Em cada passo...Ele seja teus pés!
Que Jesus esteja em você!
*Catarina Luiza.

A História da Lagarta...


Imagine uma lagarta.
Ela passa grande parte de sua vida no chão, observando os pássaros, indignada com seu destino e com sua forma.
Muitas vezes ela pensa: "Sou a mais desprezível das criaturas, feia, repulsiva, condenada a
rastejar pela terra.”
Um dia, entretanto, a Natureza pediu que fizesse um casulo.
A lagarta se assustou e naquele instante pensou que estivessem construindo para ela seu túmulo.
Já estava quase preparada para morrer...
Indignada com a vida que ela teve, reclamava novamente com Deus.
"Quando finalmente me acostumei com a terra, o Senhor me tirou o pouco que tenho."
Desesperada, se trancou no casulo e aguardou o fim de sua vida. Alguns dias depois, tornou-se uma das mais lindas borboletas...
Nem ela percebeu quão linda se tornou.
Porisso não desista espere em DEUS!!!
TENHA UMA LINDA NOITE DE PAZ...
E BOM DESCANSO E UM MARAVILHOSO
AMANHECER COM JESUS !

Deus seja louvado sempre....


Porque o SENHOR Deus é um sol e escudo; o SENHOR dará graça e glória; não retirará bem algum aos que andam na retidão. Salmos 84:11. Deus seja louvado sempre. Vivemos dias em que tribulações nos atingem por permissão de Deus e muita das vezes por não estarmos preparados nos abatemos querendo tudo entender.Mais saiba que em todo momento bom ou ruim Deus esta a par de todas as coisas.A bondade de Deus estará acompanhando como uma nuvem no deserto aos que estão em proposito com o amor e a santidade,e principalmente a adoração.Quando muito calor enviara a sombra,quando na escuridão a luz ,e será sempre farol para todos os seus caminhos.Deus abençoe a todos. Um ótimo fim de semana. Amigo e Sempre. Miss.Roberto

Para Refletir:


Ontem uma senhora ao se encontrar comigo no mercado ficou assustada
quando a chamei de menina um costume que tenho desde pequeno em chamar
senhores e senhoras desta forma.Ela disse quem dera fosse verdade e
dos seus olhos caíram lágrimas.Disse-me ela que depois de uma avançada
idade todo mundo a chamava de velha coroca,e outras palavras que nem
convém escrever.As vezes fico aqui no meu cantinho meditando o quanto
poderíamos valorizar as pessoas e dar a elas motivos para sorrirem sempre,
acredito que ser jovem é aprender a envelhecer e se aprendemos aprenderemos
também a respeitar quem tanto já fez nesta vida em favor de tantos.Um dia
a minha idade chegará de tal forma que possivelmente precisarei de alguém
que me sustente permitindo Deus;mais nunca me esquecerei do amor,carinho
e respeito que sempre dediquei aos mais velhos.Peço a Deus em favor dos que
sentem que a vida já,passou aos que dizem que esperam somente a morte,
aos que constantemente são maltratados por causa da idade.Sabe menina
você tem muito ainda que viver.Deus te abençoe pelos seus cabelos brancos
e pela vida digna que alcançastes com eles.Fiquem na paz.
Amigo e Sempre. Miss.Roberto.

O SENHOR faz justiça e juízo a todos os oprimidos..


O SENHOR faz justiça e juízo a todos os oprimidos.
Salmos 103:6-7.
A opressão é uma forma de atacar a mente o coração
fazendo uma pessoa se sentir frágil sem forças para
permanecer lutando.Toda pessoa oprimida precisa de um abraço,
uma palavra amiga,precisa de alguém que a entenda e a ajude
a se erguer para a vida,porem nem sempre encontra nem mesmo
nos amigos de consideração.Mas Deus em sua infinita misericórdia
estará sempre atento a ajudar e auxiliar a todos quanto são oprimidos,
e cansados da falta de justiça e da impunidade.Receba hoje pela
palavra justiça de Deus em sua vida o tempo de se alegrar esta voltando.
Deus abençoe a todos.
Fiquem na paz.

Meu Amigo Missionário Roberto Silvio...linda canção!

ALEX E ALEX===ESCRITO NAS ESTRELAS.

Cocada de Páscoa....


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
1 colher (sopa cheia) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
6 colheres (sopa cheias) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro
Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve
Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos
Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo
Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo
Despeje sobre a cocada e reserve
Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante)
Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
Sirva bem gelado.

Carolinas ou bombas (éclairs)


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos (usei apenas 5)
Recheio:
250 g de doce de leite (comprado pronto) ou
1/2 litro de sorvete de creme ou
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo
3 colheres de leite.
MODO DE PREPARO
Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar
Leve ao fogo até ferver
Quando o líquido levantar fervura, abaixe o fogo e
junte a farinha de uma só vez
Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela
(aproximadamente 30 segundos)
Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, misture bem até
incorporar à massa (no começo você vai achar que essa massa
nunca vai dar liga, mas vá por mim, depois de alguns minutos ela fica perfeita)
Unte 2 assadeiras ou use papel manteiga para a massa não grudar
Com o auxílio de 2 colheres de sopa, pegue porções da massa e
coloque-as na assadeira com espaço de 5 cm entre elas
Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por 40 minutos,
ou até que as carolinas fiquem bem tostadinhas
(num tom de marrom ou caramelo escuro)
Retire do forno e espere esfriar
Corte as carolinas horizontalmente e recheie com o doce de leite ou o sorvete
Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e acrescente o leite
Mexa bem até ficar brilhante e espalhe por cima das carolinas
Informaçães Adicionais
Dica: com esta mesma massa e com o auxílio de um bico de confeitar
você pode fazer bombas, basta desenhar o formato na assadeira.

Tortinha de chocolate.....


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada
1 pitada de sal
1 ovo batido
Recheio:
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite 200 g
Decoração:
100 g de chocolate branco derretido.
MODO DE PREPARO:
Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal faça uma farofa
Misture o ovo até formar uma massa que não grude mas mãos
Forre o fundo e lateral de 25 forminhas de empadinha sem untar
Fure com garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos
Recheio:
Em uma vasilha de vidro seca derreta o chocolate ao leite ou
meio amargo no micro-ondas por 1 minuto
Mexa bem e coloque mais 1 minuto
Retire, acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem:
Nas tortinhas assadas e fria coloque o recheio
Decore a gosto com o chocolate branco e sirva
Não é necessário levar à geladeira.

Baba de moça...


Ingredientes:
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 gemas
- 1 lata de Leite Moça
- 1 vez a mesma medida de leite de coco
- 1 pedaço de casca de limão.
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo,
sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta
Junte a manteiga e retire do fogo
Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda
Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão
Mexa bem e leve
novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau
até obter consistência cremosa
Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

QUEIJADINHAS....


Ingredientes:
1 xícara de chá de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes
Coloque em forminhas de papel e leve ao forno
até que fiquem douradas.

Bem-casado......


Ingredientes:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos,
até obter um creme fofo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo
e misture delicadamente
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da
massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo
distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de
5 minutos ou até corar levemente
Retire-os da assadeira ainda mornos
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite,
formando sanduíches
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Informaçães Adicionais
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado.
Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Quindim família...


Ingredientes:
10 gemas de ovo
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
200 g de açúcar
manteiga e açúcar, para untar.
MODO DE PREPARO:
Separe as claras das gemas
É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha
separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser
preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes
não ficarão contaminados
As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um
suspiro ou pudim de claras
Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou
forminhas individuais
Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite
de coco e o coco ralado
Misture delicadamente
É importante não misturar muito
Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C
por aproximadamente 50 minutos
Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está
corada e espete um palito dentro para ver se sai seco
Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim
cair sobre o prato
É importante não desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio,
pois pode não soltar da forma.

Brigadeirão rápido e fácil....


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
Chocolate Granulado.
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no
liquidificador por 5 minutos
Colocar em uma forma de buraco no meio para
micro-ondas, untada com margarina
Assar por 10 minutos
Deixar esfriar por 15 minutos
Colocar na geladeira por 1 hora
Desenformar e cobrir com o chocolate granulado.

Ovo da Páscoa de travessa.....


Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena
dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio,
mexendo até engrossar
Desligue e acrescente a essência de baunilha
Espere esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 da mistura e reserve
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e
cubra com o creme de chocolate restante
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Gelatina Floresta Negra......


Ingredientes:
Você vai precisar de 400 gramas de chocolate ao leite picado, 1 lata de creme de leite, 2 embalagens de gelatina sabor cereja, 200 ml de creme de leite fresco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pote pequeno de cerejas em calda. Para preparar, derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite. Misture os dois até ficar um creme. Despeje em um ¼ de taça e deixe na geladeira até que fique firme. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha. Quando esfriar, ponha por cima do creme de chocolate e retorne à geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até ficar um chantili. Finalizando, coloque o chantili sobre cada taça e dê um toque final decorando sua sobremesa com as cerejas.
Gelatina com leite condensado.
Você vai precisar de 2 caixinhas de gelatina de morango, 1 lata de leite condensado, 2 ½ xícaras de chá de leite, 2 gemas, 1 colher de sopa de maisena, 6 maçãs sem casca em cubos, meia xícara de chá de açúcar, 1 pau de canela, chantili.
Faça a gelatina conforme as instruções da caixa e deixe na geladeira. Bata o leite, o leite condensado, gemas e a maisena no liquidificador. Depois passe a mistura para uma panela, cozinhando até engrossar. Espere amornar e distribua o creme em ¼ de tacinhas individuais, deixando na geladeira até que fique com a consistência firme. Em outra panela misture os cubos de maçã, o açúcar e a canela e cozinhe até a maçã começar a ficar mole e formar uma calda. Retire a canela e deixe esfriando.
Coloque a gelatina em cubos e ponha sobre o creme, nas taças. Despeje a maçã em calda por cima e decore com o chantili.

CHEESECAKE DE LIMÃO COM CALDA DE MORANGO E REQUEIJÃO.


Ingredientes:
Para a massa você vai precisar de 1 pacote de biscoito de leite e 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente.
Para o recheio você vai precisar de ½ xícara de chá de suco de limão, raspas de casca de limão a gosto, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Para a calda você vai precisar de 1 caixa de morango, 3 colheres de sopa de açúcar e folhas de manjericão.
Como fazer a massa: ponha o biscoito no liquidificador e bata até triturar, deixando uma farofa fina. Acrescente manteiga e misture bem até ficar uma massa homogênea. Pegue uma fôrma de aro removível com 22 centímetros de diâmetro e forre com a massa as laterais e o fundo. Deixe reservado.
Como fazer o recheio: leve ao liquidificador o creme de leite, leite condensado, requeijão e as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo. Sem desligar o aparelho, acrescente aos poucos o suco de limão. Depois coloque a mistura por cima da massa da torta e deixe na geladeira para adquirir consistência.
Como fazer a calda: em banho-maria, cozinhe todos os morangos com açúcar por cinco minutos. Quando esfriar, passe na peneira com o manjericão. Sirva as fatias da torta com a calda gelada por cima.

PUDIM DE REQUEIJÃO.......


Ingredientes:
Você vai precisar de 4 ovos, 1 copo de 250 gramas de requeijão, ¾ de xícara de chá de açúcar, e ½ xícara de chá de açúcar para caramelizar a sua fôrma.
Como fazer: ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata o tempo suficiente para se transformar em mistura homogênea. Após, passe para a fôrma já caramelizada de pudim e leve ao forno médio, previamente aquecido a 180 graus, em banho-maria. Espere 50 minutos e deixe gelar por mais ou menos duas horas. Depois é só desenformar e servir.

Como fazer um ovo de Páscoa crocante....


Ingredientes:
Daqui a poucas semanas já é Páscoa e não há quem não pense nas delícias dos ovos de chocolate. Como nem todos são muito acessíveis ao bolso das pessoas, aqui segue uma gostosa receita de ovo de páscoa branco crocante. Arregace as mangas e anote os ingredientes:

,BR> Você vai precisar de 75 gramas de açúcar, 1 colher de chá de margarina, 50 gramas de amendoim sem pele ou de castanha de caju e 500 gramas de chocolate branco. Como preparar:
? Ponha o açúcar e a margarina em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo;
? Mexa sem parar até formar uma calda caramelada;
? Tire do fogo e junte o amendoim ou a castanha de caju, misturando muito bem;
? Pegue uma assadeira grande, unte com margarina e espalhe a mistura por cima;
? Espere esfriar e ponha a mistura crocante para bater em um processador de alimentos. Se você não tiver este aparelho, pegue um martelinho para quebrar. E reserve;
? Derreta o chocolate branco, seguindo as instruções da embalagem;
? Uma camada do chocolate derretido deve ser espalhada com uma colher em uma forma de ovo de Páscoa de 500 gramas. Deixe na geladeira para secar por somente dois minutos;
? Passe mais outra camada do chocolate e deixe na geladeira pelos mesmos dois minutos;
? Agora misture o crocante no chocolate que sobrou e passe a última camada;
? O ovo volta à geladeira até ficar completamente seco. Isto leva em torno de meia hora;
? Chegou a hora de desenformar o ovo. Embrulhe-o em papel chumbo, que é próprio para chocolate;
? Se você optar por embrulhar o ovo em papel alumínio, espere 12 horas para secar.
Seu ovo de Páscoa está pronto. Além de você poder presentear seus amigos e familiares, também pode ser uma ótima fonte de renda.

Anote outra receita deliciosa:OVOS DE PÁSCOA.


Ingredientes:
2 latas de leite condensado, 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de creme de leite, 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite, 50 gramas de chocolate meio amargo e 200 gramas de chocolate granulado.
Como fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa sem parar com uma colher de pau. A consistência ideal é de brigadeiro mole. Tire do fogo, adicione creme de leite, misturando suavemente. Deixe esta mistura esfriar em um refratário. Em banho-maria derreta a cobertura de chocolate ao leite e depois passe para outro refratário limpo e seco. Mexa com uma espátula para esfriar. Pincele 2 moldes para ovos de páscoa de 500 gramas e deixe na geladeira por alguns segundos até secar. Repita o processo até que ovo alcance a espessura certa para o recheio. Depois que rechear, passe mais outra camada de chocolate e raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa. Devolva à geladeira para firmar o chocolate. Vire o molde e faça com que ele fique sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme o ovo, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e pincele uma camada fina em cada metade. Passe granulado, espere secar e junte as duas metades do ovo. Fixe e deixe secar.

Como fazer ovos de páscoa de brigadeiro.......


O dinheiro está curto? Então está na hora de fazer sua renda aumentar.
Aproveite a época da páscoa e faça ovos de chocolate para vender.
Confira a receita de ovo de páscoa de brigadeiro:
Ingredientes do ovo: 1 quilo de chocolate ao leite derretido.
Ingredientes do recheio: 1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina sem sal.
Como fazer: Para preparar o recheio, em uma panela misture chocolate em pó,
o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Aguarde esfriar. Para fazer o ovo de chocolate, pegue formas próprias para ovo de páscoa
e pincele com o chocolate derretido. Deixe na geladeira até endurecer.
Depois passe uma nova camada de chocolate e leve novamente à geladeira.
Espalhe o recheio sobre a casca e novamente passe uma camada de chocolate.
Leve pela última vez à geladeira. Assim que a camada de chocolate estiver firme,
você já pode desenformar o ovo. Embrulhe-o com papel chumbo e decore conforme
sua preferência e gosto. Uma sugestão de recheio deliciosa
é usar uma lata de doce de leite.

SIMPLESMENTE....PERDOE!!


Surpreenda-se perdoando; mas não com hipocrisia...
Não esvazie a boca com palavras saídas de um coração ainda pesado!
Perdoe quando o espírito estiver livre da provação, e perceberá que
o recomeço terá ocorrido muito tempo antes que tenha se dado conta!
- Flávia Neves.

BOM FIM DE SEMANA ...ESCRITO PELO DEDO DE DEUS!!!


Um dia você aprende que...
Não importa em quantos pedaços
seu coração foi quebrado,
o mundo nunca pára para que
você o conserte.
Aprende que o tempo não
é algo que possa voltar
para trás.
MAS JESUS ESTÁ CONTIGO A CADA MOMENTO,
CREIAS!

Acredito que a coisa mais difícil que existe é tomar uma decisão..


Acredito que a coisa mais difícil que existe é tomar uma decisão
quando acertamos podemos a longo prazo ter até ótimos benefícios,
porem errando a situação pode correr para caminhos tortuosos sem volta.
Hoje é tempo de refletir,reflita no fundo do seu coração de onde tem
surgido os erros e os acertos.O erro as vezes não esta no outro,
esta em você.Deus abençoe a todos.
Fiquem na paz.
Amigo e Sempre.
Miss.Roberto.

Assim é o escolhido de DEUS!


Quando uma pessoa é escolhida por DEUS,
ela traz uma marca, que não passa despercebida.
É igual a um perfume bom, que alguém passa
e exala, muitas vezes não se comenta,
mas a curiosidade nos faz querer saber o nome da fragrância.
Assim somos nós, quando DEUS nos marca com algo
especial muitos querem saber o segredo,
e o por que de ter sido você?
Aí logo vão querer copiar, mas não dá!
O segredo está escondido no coração de DEUS,
e existem detalhes em você que é só seu!
E o preço que se paga por isto?
Muitas vezes é dolorido, falta de compreensão, inveja, calúnia
e o inimigo vai tentar usar as armas que podem pra te neutralizar,
mas isto não é nada diante da grandeza de DEUS na sua vida.
Se o selo de fidelidade DELE estiver em nós,
à gente vence tudo! E DEUS transforma tudo só porque
se agradou de você! "Seja sempre envolvido por este amor".
Deus seja contigo e te abençoe, hoje e sempre....

A PAZ DO SENHOR JESUS!


"Que Deus através desta mensagen,possa lhe abençoar
poderosamente em nome do nosso amado Jesus Cristo, e a paz
possa reinar em seu coração , injetando confiança e lhe
fortalecendo para que você possa perceber que ele tem
preparado pra todos aqueles que o amam e o buscam
em Espírito e em verdade".

Eu aprendi com Deus que o desanimo é uma barreira a ser derrubada sempre.


Eu aprendi com Deus que o desanimo é uma barreira a ser
derrubada sempre.O ser humano tem mil motivos para chorar sim,
porem dez mil para ser feliz.Quando olhamos o lado difícil da
vida e mesmo diante das dificuldades temos esperança para mudanças,
significa somente que podemos não ter nada mais tendo fé possuímos tudo.
Deus vos abençoe.
Fiquem na paz.
Miss.Roberto.

BOM DIA COM JESUS NO CORAÇÃO!

<
É difícil acreditar quando tudo ao redor parece que
esta desmoronando,quando todas as perspectivas nos levam
a crer que nada dará certo e que esta tudo acabado.
Não é bem assim aprendemos com os erros nossos e com
o erro dos outros a entendermos a vida e a nos mesmos.
Deus sempre ensinou que confiar é a melhor saída,isto
porque ele sabe todas as coisas e nada é mais possível
do que o impossível para ele.Acalme o seu coração nesta
manhã olhe para o céu pense no seu problema e diga eu
creio numa saída.Deus ama quando seus filhos creem que
ele é Pai e tudo pode fazer em auxiliar seus filhos.
Um belíssimo fim de semana a todos.Fique na paz.
Amigo e Sempre.
Miss.Roberto.

Estatística

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Postagens populares

Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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