*Seja bem-vindo em Cristo Jesus!!! Este Blog contém mensagens de FÉ,para acalentar seu coração. Leia, comente e divulgue a vontade. *Pesquise também outros assuntos abaixo. * Com talento se ganha dinheiro, com dom se ganha almas.* ◕✿◕✿ ◕✿◕✿ ◕✿Respondeu Jesus: "Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai, a não ser por mim.◕✿ ◕✿=João 14:6= ◕✿
>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.
Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!
segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
=(salmo 91) =
Há momentos em que passamos por lutas tão grandes,
que nos sentimos esmagados, pequenos e indefesos....
nestas horas, só olhando para o alto e clamando
pelo socorro dAquele que nos ama
e tem poder ilimitado
para nos fazer gigantes na fé
e nos conduzir pelos vales da sombra e da morte.
Não queira lutar suas lutas sozinho,
busque em Jesus Cristo,
forças, esperança e fé.
Ele nos ama e tem prazer em nos socorrer.
Aos teus anjos dá ordens ao nosso respeito...
=(salmo 91) =
para nos guardar, nos sustentar e nos livrar dos ataques do inimigo das nossas almas. Os problemas nunca serão maiores que o nosso Deus!
Deus é capaz de resolver qualquer crise .......
Que a Paz do Senhor esteja convosco.
Tome Posse!
Os celeiros dos céus foram abertos e o Senhor começa a derramar bênçãos maravilhosas, que alegrarão muito o seu coração. A restituição chegou na sua vida.
Creia!
Glorifique o Senhor pelo grande milagre que já aconteceu!
Deus é capaz de resolver qualquer crise .
Ele está ao seu lado agora.
Não importa há quanto tempo você tá passando por lutas, enfim, seja o que for. Isso um dia terá um fim e o dia é HOJE. Eu disse: HOJE!
Hoje, profetizo mudanças,milagres em todas às áreas da sua vida! Então, estenda as suas mãos e receba as bênçãos do Senhor! Glórias.
Verás se a minha PROMESSAS te acontecerá ou não.
Glórias sejam dadas ao Senhor!
Quando Deus ordena arranca pela raiz o mal que te sufoca e para completar a benção
ELE abre uma porta!
E declara: que você é mais vencedor.
ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE...
Os homens caminham sobre a Terra em fila indiana, cada um carregando uma sacola na frente e outra atrás. Na sacola da frente nós colocamos as nossas qualidades.
Na sacola de trás guardamos os nossos defeitos.
Por isso, durante a jornada pela vida, mantemos os olhos fixos nas virtudes que possuímos, presas em nosso peito.
Ao mesmo tempo, reparamos impiedosamente, às costas do companheiro que está adiante, todos os defeitos que ele possui.
E nos julgamos melhores que ele, sem perceber que a pessoa andando atrás de nós está pensando a mesma coisa a nosso respeito.
Mude, ainda dá tempo... E não esqueça!
Frases de Augusto cury.
1-Mais sábios que os homens são os pássaros. Enfrentam as tempestades noturnas, tombam de seus ninhos, sofrem perdas, dilaceram suas histórias. Pela manhã, tem todos os motivos para se entristecer e reclamar, mas cantam agradecendo a Deus por mais um dia.´´
=Augusto Cury =
Às vezes não possuimos grandes bens materiais, mas somos miseráveis, pois nos especializamos em reclamar e valorizar o que nos falta e não nos alegrar pelo que temos e somos. A sensibilidade depende de nossa visão e postura de vida.
=Augusto Cury =
Versiculos de Amor...
1-Oh! como é bom é agradável viverem unidos os irmãos! Salmos 133 .
2-Louvai ao senhor, porque o senhor é bom; cantai louvores ao seu nome, porque é agradável. Salmos 135- 3.
3-Rendei graças ao senhor, porque ele é bom, porque a sua misericórdia dura para sempre. Salmos 136 .
4-Senhor, tu me sondas e me conheces. Salmos139 .
5-O senhor é o meu pastor; nada me faltará Salmos 23 .
6-Agrada-te do senhor, e ele satisfará os desejos do teu coração. Salmos 37-4 .
7-Antes, o seu prazer está na lei do senhor, e na sua lei medita de dia e de noite. Salmos 1-2.
8-Eu te amo, ó senhor, força minha. Salmos 18 .
9-Os céus proclamam a glória de Deus, e o firmamento anuncia as obras das suas mãos. Salmos 19.
10=O senhor firma os passos do homem bom e no seu caminho se compraz; samos37-23 .
Eu posso dormir enquanto os ventos sopram em minha vida 2?
A nossa história nos diz que há alguns anos atrás, um fazendeiro possuía terras ao longo do litoral do Atlântico.
Ele constantemente anunciava estar precisando de empregados. A maioria das pessoas estava pouco disposta a trabalhar em fazendas ao longo do Atlântico. Temiam as horrorosas tempestades que varriam aquela região, fazendo estragos nas construções e nas plantações. Procurando por novos empregados, ele recebeu muitas recusas. Finalmente, um homem baixo e magro, de meia-idade, se aproximou do fazendeiro. – Você é um bom lavrador? Perguntou o fazendeiro. – Bem, eu posso dormir enquanto os ventos sopram, respondeu o pequeno homem. Embora confuso com a resposta, o fazendeiro, desesperado por ajuda, o empregou. O pequeno homem trabalhou bem ao redor da fazenda, mantendo-se ocupado do alvorecer até o anoitecer e o fazendeiro estava satisfeito com o trabalho do homem. Então, uma noite, o vento uivou ruidosamente. O fazendeiro pulou da cama, agarrou um lampião e correu até o alojamento dos empregados. Sacudiu o pequeno homem e gritou, – Levanta! Uma tempestade está chegando! Amarre as coisas antes que sejam arrastadas! O pequeno homem virou-se na cama e disse firmemente: – Não senhor. Eu lhe falei: eu posso dormir enquanto os ventos sopram. Enfurecido pela resposta, o fazendeiro estava tentado a despedi-lo imediatamente. Em vez disso, ele se apressou a sair e preparar o terreno para a tempestade. Do empregado, trataria depois. Mas, para seu assombro, ele descobriu que todos os montes de feno tinham sido cobertos com lonas firmemente presas ao solo. As vacas estavam bem protegidas no celeiro, os frangos nos viveiros, e todas as portas muito bem travadas. As janelas bem fechadas e seguras. Tudo foi amarrado. Nada poderia ser arrastado. O fazendeiro então entendeu o que seu empregado quis dizer. Então retornou para sua cama para também dormir enquanto o vento soprava. O que se quer dizer com esta história, é que quando se está preparado – espiritualmente, mentalmente e fisicamente – não se tem nada a temer.
Perguntamos-nos, então:
Eu posso dormir enquanto os ventos sopram em minha vida? Que possamos então criar o nosso tempo de refletir, pois nós somos os senhores do nosso tempo, não devendo deixar a nossa vida passar em vão, sem buscas, sem metas, sem sentido…
Vamos tomar as rédeas enquanto é tempo, pois somente nós, seremos os responsáveis diante do nosso tempo que é um presente muito precioso para passar em vão.
Portanto, os verbos escutar, pensar, esperar, perdoar, tentar, amar… devem ser verbos recorrentes em nossa vida, fazendo ecoar em nós a nossa melhor forma de conduzir a nossa caminhada.
Como nos diz Saint-Exupèry: “Os seres são vazios, se não são como janelas ou clarabóias abertas para Deus.”. Que sejamos, efetivamente, essas janelas e clarabóias, sempre abertas, deixando a luz penetrar e ao mesmo tempo, sendo luzes e iluminando as pessoas que conosco dividem as trilhas do caminho… ora atalho, ora trilha, mas sempre caminho…
Eu posso dormir enquanto os ventos sopram em minha vida?
Divido com vocês pequenas histórias que nos fazem refletir sobre a nossa caminhada.
Certa vez, um homem tanto falou que seu vizinho era ladrão, que o vizinho acabou sendo preso. Algum tempo depois, descobriram que o rapaz era inocente, ele foi solto, e, após muita humilhação resolveu processar seu vizinho caluniador. No tribunal, o caluniador disse ao juiz: Comentários não causam tanto mal… e o Juiz respondeu: – Escreva os comentários que você fez sobre ele num papel, depois pique o papel e jogue os pedaços pelo caminho de casa e amanhã volte para ouvir a sentença!
O homem obedeceu e voltou no dia seguinte, quando o juiz disse: – Antes da sentença, terá que catar os pedaços de papel que espalhou ontem! Não posso fazer isso, meritíssimo! Respondeu o homem. – O vento deve tê-los espalhados por tudo quanto é lugar e já não sei onde estão! Ao que o juiz respondeu: Da mesma maneira, um simples comentário que pode destruir a honra de um homem, espalha-se a ponto de não podermos concertar o mal causado… e, continuou: Se não se pode falar bem de uma pessoa, é melhor que não se diga nada! Sejamos senhores de nossa língua, para não sermos, escravos de nossas palavras! No mundo sempre existirão pessoas que vão te amar pelo que você é… e, outras que vão te odiar pelo mesmo motivo. Acostume-se! Quem ama não vê defeitos… quem odeia não vê qualidades… e quem é amigo… vê as duas coisas! Preste atenção em seus pensamentos, pois eles se tornarão palavras. Preste atenção em suas palavras, pois elas se tornarão atos. Preste atenção em seus atos, pois eles se tornarão hábitos. Preste atenção em seus hábitos, pois eles se tornarão seu caráter. Atenção em seu caráter, pois ele determinará seu destino!
Portanto, antes de Falar… Escute… Antes de Escrever… Pense… Antes de Gastar… Ganhe… Antes de Julgar… Espere… Antes de Orar… Perdoe… Antes de Desistir… Tente…
Charlie Chaplin.
Chorar não resolve, falar pouco é uma virtude, aprender a se colocar em primeiro lugar não é egoismo. Para qualquer escolha se segue alguma consequência, vontades efêmeras não valem a pena, quem faz uma vez, não faz duas necessariamente, mas quem faz dez, com certeza faz onze. Perdoar é nobre, esquecer é quase impossível. Quem te merece não te faz chorar, quem gosta cuida, o que está no passado tem motivos para não fazer parte do seu presente, não é preciso perder pra aprender a dar valor, e os amigos ainda se contam nos dedos. Aos poucos você percebe o que vale a pena, o que se deve guardar pro resto da vida, e o que nunca deveria ter entrado nela. Não tem como esconder a verdade, nem tem como enterrar o passado, o tempo sempre vai ser o melhor remédio, mas seus resultados nem sempre são imediatos." Charlie Chaplin.
Rocambole de chocolate..........
Ingredientes:
. 4 ovos
. 120 g de açúcar
. 120 g de farinha de trigo
. Açúcar de confeiteiro
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1. Prepare a massa: separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
3. Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
4. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
5. Coloque em uma forma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.
6. Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos.
7. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
8. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
9. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
10. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
11. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
12, Cubra com o restante do creme.
Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella®.
Pudim de leite condensado e pão..........
Ingredientes:
Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 ícara (chá) de água
Pudim:
. 3 xícaras (chá) de leite
. 8 fatias de pão de forma
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 1/2 ícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Caramelo:
leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.
Pudim:
no copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo. Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto). Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir.
Suflê colorido de legumes.........
Ingredientes:
. 2 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 abobrinha picada
. 1 tomate picado
. 1 batata grande cortada em cubos médios
. 1 colher (chá) de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 pitada de noz-moscada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 gotas de suco de limão
Modo de preparo:
Bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve. Cozinhe as batatas até amolecerem. Escorra a água e amasse. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a batata amassada e aqueça em fogo médio. Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 (por cerca de 4 minutos). Tire do fogo e tempere com a noz-moscada. Misture com os legumes batidos e coloque sal e pimenta. Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão. Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente até que fique homogêneo. Divida em quatro potes (resistentes a altas temperaturas) e leve em banho-maria em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Cocada com morango.........
Ingredientes:
. 1 pacote de coco ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200g de morangos
Modo de preparo:
1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.
4. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.
Dica: aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e
passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.
Danete® Caseiro.......
Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
Enformado de ovos, legumes e bacon........
Ingredientes:
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 100 g de bacon picado
. 1 cebola média picada
. 1 dente de alho bem picado
. 2/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
. 4 tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados
. 1 colher (sopa) de molho de tomate
. Sal, pimenta e tomilho a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
. 6 ovos grandes batidos
. 150 g de queijo tipo frescal ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre. Junte o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme grosso. Reserve.
Em outra panela, doure o bacon em sua própria gordura. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Na panela na qual fritou o bacon, doure a cebola e o alho. Junte o vinho e ferva por três minutos em fogo baixo.
Adicione o cogumelo, o tomate, o molho e o bacon. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire do fogo e adicione a azeitona. Deixe esfriar um pouco.
Misture o creme branco, os ovos e junte ao refogado morno, mexendo bem. Acrescente o queijo e misture. Passe para um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Sirva.
Mousse de Limão¤
Mousse de Limão¤
1 lata de leite condensado
¤ 1 lata de creme de leite s/ soro
¤ 2 potes de yogurte integral
¤ 1 envelope de suco em pó(TANG) de limão
¤Bata tudo no liquidificado e leve em um refratário para a geladeira.
¤Deixe pelo menos por 12 horas.
¤Pode substituir o sabor de limão por: maracujá, abacaxi,morango, etc...
¤Fica uma delícia...façam e depois me digam se gostaram...
Beijoks★s
Docinho de Leite em Pó..................
Docinho de Leite em Pó
Ingredientes:
2 xícaras ( de chá) de leite ninho
4 xícaras (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara (de chá) de água fria.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer. Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte.
Pudim que não vai ao forno.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água.
Preparo:
Com fogo baixo, dissolva a gelatina no leite. Com atenção para não deixá-lo ferver. Bata a gelatina dissolvida com o restante dos ingredientes no líquidificador, exceto o açúcar + a água .
Coloque a massa na forma caramelizada e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Calda:
Numa panela coloque 1 xícara de chá de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara de chá de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos).
escondidinho de bacalhau....
Ingredientes:
300g de batata
250g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
1 colher de cebola picada
1 dente grande de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ colher de sopa de manteiga
1 xícara (de café) de leite
2 colheres de queijo ralado
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas já descascadas em água e sal por aproximadamente 15 minutos. Espremer as batatas em uma panela com manteiga, leite e sal e misturar até ficar homogêneo. Em outra panela, refogar o alho e cebola com azeite e, depois de dourar os ingredientes, incluir o bacalhau e mexer por dois minutos em fogo baixo.
Montagem do prato:
Cobrir com purê de batata a travessa e incluir por cima o bacalhau. Após, cobrir novamente com as batatas e polvilhar com queijo ralado e lascas de bacalhau a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo ou até dourar. Sirva quente.
Doce Diet de Abacaxi.......
1 abacaxi pérola picadinho
2 colheres(sopa)de adoçante forno e fogão (usei Tal & Qual)
2 caixas de pudim diet de baunilha.
4 xícaras(chá)de água
1 caixa de creme de leite light
3 claras em neve
1 colher(sopa)de adoçante forno e fogão
1 colher(chá)de essência de baunilha
Ferva o abacaxi com 3 xícaras de água e as duas colheres de adoçante.Depois de 15 minutos fervendo,acrescente a outra xícara de água com as duas caixas de pudim dissolvidos nela.Mexa por 2 minutos.Desligue,coloque numa travessa e deixe esfriar.Assim que esfriar,coloque na geladeira.
Pudim de maria mole!
Dissolver um pacotinho de maria mole de coco, com meio
copo de agua fervendo! Bater no liquidificador esta mistura,
mais 1 lt de leite condensado.
e 1 lata de cr de leite! colocar em forma caramelizada e
levar gelar! Fácil e saboroso!
''ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA''..........
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto:
Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
Bom apetite!
Torta de sardinha de liquidificador........
Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal.
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo:
Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio: numa tigela, misture todos os ingredientes e Reserve.
Montagem:
coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante, cubra com creme de leite e leve assar
BOLO DE MILHO VERDE;;;;;;;;
1 Lata de leite condensado
1 lata de milho verde sém água
3 ovos
1 pacote de côco ralado
1 colher de sopa de fermento.
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador e asse em uma forma untada e enfarinhada. A primeira foto é dele na forma, a do lado é ele desenformado.
Bolo de brigadeiro........
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3/4 de xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de achocolatado
. 3/4 de xícara (chá) de água morna
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 200 ml de licor de cacau
. 100 ml de água
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 200 g de chocolate granulado
Modo de preparo:
1. Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de açúcar com as gemas, depois adicione o óleo, 3/4 de xícara (chá) de achocolatado dissolvido na água morna e por último a farinha.
2. Bate bem a massa, retire da batedeira e junte as claras batidas em neve.
3. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó.
4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno, preaquecido, aos 180 ºC.
5. Prepare a calda: em uma panela misture o licor de cacau, a água e 3 colheres (sopa)
de açúcar e leve o fogo até ferver. Deixe esfriar.
6. Desenforme o bolo e divida ao meio. Faça furos no bolo com um garfo e regue com a calda.
7. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela misture o leite condensado, 5 colheres (sopa) de achocolatado e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Preste atenção para que fique em consistência mole.
8. Recheie e cubra o bolo. Polvilhe o chocolate granulado.
pizza.....
Ingredientes:
50g fermento biologico
1k farinha de trigo
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de açucar
1 copo americano de oléo
2 copos de agua.
Modo de Preparo:
1-acresente em uma vasilha o fermento , o sal e a açucar e amace até ficar um caldo marrom.
2-coloque o oleo e a agua e acresente a farinha as poucos ate ficar uma massa macia coloque para descasa por 30 minutos
3-abra a massa coloque um pouco de molho e leve ao fogo por 5 minutos logo apos coloque o recheio de sua preverencia.
DOCE DE MAMÃO EM PEDAÇOS....
Ingredientes:
3 mamões (1,3 kg aproximadamente)
1 kg de açúcar cristal
cravo e canela em pau a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de água fervente para a calda
Preparo:
Lavar,descascar,retirar as sementes e cortar no tamanho desejado os mamões. Cobrir com água fria,colocar o fermento e deixar por 2h.Lavar bem e escorrer. Caramelizar metade do açúcar.Colocar a água,esperar dissolver o caramelo e acrescentar o restante do açúcar,cravo e canela.Misturar e colocar os pedaços de mamão. Deixar no fogo por aproximadamente 1:30h,a calda vai engrossar e os pedaços de mamão vão ficar transparentes. Se preferir cristalizado,escorrer em uma peneira e polvilhar açúcar cristal.
Dica:Os mamões estavam com a casca verde e a polpa levemente amarelada.Pode ser feito com mamão verde ou maduro.Substitui a cal por fermento em pó e deu muito certo.
Rocambole de beijinho de coco............
Ingredientes:
Massa:
-6 ovos
-6 colheres (sopa) açúcar
-5 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo:
Bater as claras em neve , juntar as gemas passadas pela peneira. até dobrar de volume. Acrescentar o açúcar e a farinha sem parar de bater. Despejar a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos. Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina sem sal
200g de coco seco ou fresco
Preparo:
Levar todos ingredientes ao fogo baixo até engrossar.(utilizar frio)
Montagem:
Retirar o rocambole do forno, e ainda quente colocar sobre um pano umedecido, ou papel alumínio.
Espalhar o recheio, enrolar e polvilhar açúcar de confeiteiro e canela (opcional) Dica- Se preferir misture abacaxi cozido no recheio.
Como fazer tomate seco em casa.......
Ingredientes:
2o tomates bem maduros
4 colheres de sopa de açúcar
2 colher de sopa de sal
8 dentes de alho
1/4 de uma cebola
óleo de oliva ou se girassolComo fazer tomate seco em conserva
Como fazer tomate seco em casa:
todos os tomates devem ser cortados ao meio, retire todo a polpa com as sementes, alinhe os tomates em uma forma, misture o todo o açúcar com uma colher de sal, coloque sobre os tomates e leve ao forno com cerca de 200ºC, deixe por uma hora e escorra todo o líquido, deixe mais uma hora e repita a operação novamente. Após este processo feito três vezes vire os tomates com a abertura para baixo e deixe por mais uma hora e meia, após isto volte os tomates para a posição inicial e deixe por mais 10 minutos.
Coloque todos os tomates em um vidro para conserva, acrecente a cebola e o alho refogados com uma colher de sopa de sal, e complete o vidro com o óleo de oliva ou de girassol, repita até acabarem os tomates.
Bolo de Banana Especial.......
Ingredientes:
Massa:
- 6 unidade(s) de banana em fatias
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de água
- quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramilizada.Reserve. Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.Junte a farinha e o sal. Acrescente o leite e mexa bem. Adicione as claras em neve.Mexa delicadamente e junte o fermento.Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente. Asse até a massa ficar bem dourada.Desenforme depois de frio.
DOCE GELADO DA KELEN.
ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite Moça
800 ml de leite
2 gemas
Creme preto:
1 lata de leite Moça
800 ml de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme de suspiro:
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Guarnição:
10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados) modo de preparo:
Creme branco:
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.
Creme preto:
Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
Creme de suspiro:
Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.
Dadinho de Amendoim....
Dadinho de Amendoim
Quem aqui não consegue comer um só?
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de amendoim>
Modo de preparo.
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo. Reserve. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela. Despeje numa vasilha untada e deixe amornar. Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm. Informações adicionais Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira. Embrulhe em papel alumínio ou laminado. Rendimento: 120 porções
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa).
Ingredientes :
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo :
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar Desligue a batedeira e reserve Separe um recipiente médio para montar o doce Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado Retire o doce da geladeira e sirva a seguir Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.
Pave de morango......
Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer) Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme Repita as camadas terminando com o creme Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
mousse de maracujá com chocolate.
Ingredientes
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
modo de preparo:
1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar. 2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.
3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
Mousse De Leite Ninho..........
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de Leite Ninho®
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de suco de sua preferência.
Modo de preparo:
1- Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna 2- Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua prefrência 3- Acrescente o Leite Ninho, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo 4- Leve a geladeira por 1 hora Observação: Na receita da foto, eu usei suco de maracujá
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Jesus Ama Você!!
Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=
ACORDE POVO DE DEUS!!
Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=
o pastor e o lobo.
Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!
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VencendoemFeCatarinaLuiza: =Isaías 42:3,6= vencendoemfecatarinaluiza.blogspot.com/2013/02/isaias…
— Catarina Luiza (@catarinaluiza4) 21 de fevereiro de 2013