*Seja bem-vindo em Cristo Jesus!!! Este Blog contém mensagens de FÉ,para acalentar seu coração. Leia, comente e divulgue a vontade. *Pesquise também outros assuntos abaixo. * Com talento se ganha dinheiro, com dom se ganha almas.* ◕✿◕✿ ◕✿◕✿ ◕✿Respondeu Jesus: "Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai, a não ser por mim.◕✿ ◕✿=João 14:6= ◕✿
>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.
Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!
segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
*VERSICULOS DO DIA*.
Meu Deus suprirá todas as vossas necessidades segundo as
suas riquezas na glória em Cristo Jesus.
=Filipenses 4:19=
Se confessarmos os nossos pecados, ele é fiel e justo
para nos perdoar os pecados e nos purificar de toda injustiça.
=1 João 1:9=
E esta é a promessa que ele nos fez: a vida eterna.
=1 João 2:25=
Vem, acorda !
Pula da tristeza, e deixa esse sol maravilhoso banhar as tuas decepções e mostrar que tudo se renova, até os velhos sonhos... Vai, pula desse medo e deixa a chuva molhar o teu rosto e despertar velhas emoções e com o vento que sopra nesta manhã tão doce, redescobrir que você é importante... Vem, pula dessa angústia, deixa o perfume da terra molhada invadir os seus pulmões e lembrar-te que somos nós que plantamos as nossas sementes. Vai, toma um bocado dessas sementes de amor e espalha pelo chão fértil. Pula agora das lágrimas inquietas que te atormentaram e deixa o mar te agraciar com essa força, força que habita em você e agora preenche o seu espírito. Vem, pula da ansiedade e respira a paz dessa tarde onde as crianças brincam no parque mais simples da cidade, a areia é onde elas constroem castelos e sonhos, e você, é o terreno fértil onde Deus deposita a esperança de um mundo melhor. Vai, pula dessa cama e se prepara, um novo amor vem chegando, um novo trabalho, uma nova oportunidade para ser feliz. Vai penteia esse cabelo, coloca a roupa de festa para tomar café, abra a porta e sorria, creia, tenha a mais absoluta certeza de que o mundo é todo seu e nada, absolutamente nada, poderá estragar a sua vontade de vencer. Prepara-te para recomeçar.
O ANEL.
Um aluno chegou a seu professor com um problema: - Venho aqui, professor, porque me sinto tão pouca coisa, que não tenho forças para fazer nada. Dizem que não sirvo para nada, que não faço nada bem, que sou lerdo e muito idiota. Como posso melhorar? O que posso fazer para que me valorizem mais? O professor sem olhá-lo, disse: Sinto muito meu jovem, mas agora não posso ajudá-lo, devo primeiro resolver o meu próprio problema. Talvez depois. E fazendo uma pausa falou: - Se você me ajudar, eu posso resolver meu problema com mais rapidez e depois talvez possa ajudar você a resolver o seu. - Claro, professor, gaguejou o jovem, mas se sentiu outra vez desvalorizado O professor tirou um anel que usava no dedo pequeno, deu ao garoto e disse: Monte no cavalo e vá até o mercado. Deve vender esse anel porque tenho que pagar uma dívida. É preciso que obtenha pelo anel o máximo possível, mas não aceite menos que uma moeda de ouro. Vá e volte com a moeda o mais rápido possível. O jovem pegou o anel e partiu. Mal chegou ao mercado começou a oferecer o anel aos mercadores. Eles olhavam com algum interesse, até quando jovem dizia o quanto pretendia pelo anel. Quando o jovem mencionava uma moeda de ouro, alguns riam, outros saiam sem ao menos olhar para ele, mas só um velhinho foi amável a ponto de explicar que uma moeda de ouro era muito valiosa para comprar um anel. Tentando ajudar o jovem, chegaram a oferecer uma moeda de prata e uma xícara de cobre, mas o jovem seguia as instruções de não aceitar menos que uma moeda de ouro e recusava as ofertas. Depois de oferecer a jóia a todos que passavam pelo mercado e abatido pelo fracasso, montou no cavalo e voltou. O jovem desejou ter uma moeda de ouro para que ele mesmo pudesse comprar o anel, assim livrando a preocupação de seu professor e assim podendo receber sua ajuda e conselhos. Entrou na casa e disse: - Professor, sinto muito, mas é impossível conseguir o que me pediu. Talvez pudesse conseguir 2 ou 3 moedas de prata, mas não acho que se possa enganar ninguém sobre o valor do anel. Importante o que me disse meu jovem, contestou sorridente. Devemos saber primeiro o valor do anel. Volte a montar no cavalo e vá até o joalheiro. Quem melhor para saber o valor exato do anel? Diga que quer vender o anel e pergunte quanto ele te dá por ele. Mas não importa o quanto ele te ofereça, não o venda. Volte aqui com meu anel. O jovem foi até ao joalheiro e lhe deu o anel para examinar. O joalheiro examinou o anel com uma lupa,pesou o anel e disse: - Diga ao seu professor que, se ele quer vender agora, não posso dar mais que 58 moedas de ouro pelo anel. 58 MOEDAS DE OURO! Exclamou o jovem. - Sim, replicou o joalheiro, eu sei que com tempo eu poderia oferecer cerca de 70 moedas, mas se a venda é urgente... O jovem correu emocionado a casa do professor para contar o que correu. - Senta, disse o professor e depois de ouvir tudo que o jovem lhe contou, disse: - Você é como esse anel, uma jóia valiosa e única. Só pode ser avaliada por um especialista. Pensava que qualquer um podia descobrir o seu verdadeiro valor? E dizendo isso voltou a colocar o anel no dedo. Todos nós somos como esta jóia. Valiosos e únicos e andamos por todos os mercados da vida pretendendo que pessoas inexperientes nos valorizem.
A PEDRA NO CAMINHO.
Em tempos bem antigos, um rei colocou uma pedra enorme no meio de uma estrada. Naquele momento ele se escondeu e ficou observando se alguém tiraria a imensa rocha do caminho. Alguns mercadores e homens muito ricos do reino passaram por ali e simplesmente deram a volta pela pedra. Alguns até esbravejaram contra o rei dizendo que ele não mantinha a as estradas limpas, mas nenhum deles tentou se quer remover a pedra dali. De repente, passa um camponês com uma boa carga de vegetais. Ao se aproximar da imensa rocha, ele pôs de lado a sua carga e tentou remover a rocha dali. Após muita força e suor, ele finalmente, com muito jeito, conseguiu mover a pedra para o lado da estrada. Ele voltou a pegar a sua carga de vegetais mas notou que havia uma bolsa no local onde estava a pedra. Foi até ela e viu que a bolsa continha muitas moedas de ouro, e um bilhete escrito pelo rei que dizia:
"Todo obstáculo contém uma oportunidade para melhorarmos nossa condição..."
=Salmos 89:34=
Eis que vou hoje pelo caminho de toda a terra; e vós sabeis
em vossos corações e em vossas almas que não tem falhado uma
só palavra de todas as boas coisas que a vosso respeito falou
o Senhor vosso Deus; nenhuma delas falhou, mas todas se cumpriram.
=Josué 23:14=
Não violarei o meu pacto, nem alterarei o que saiu dos meus lábios.
=Salmos 89:34=
=2 Coríntios 1:19-2
Eis que vou hoje pelo caminho de toda a terra; e vós sabeis
em vossos corações e em vossas almas que não tem falhado
uma só palavra de todas as boas coisas que a vosso respeito
falou o Senhor vosso Deus; nenhuma delas falhou, mas todas
se cumpriram.
=Josué 23:14=
porque o Filho de Deus, Cristo Jesus, que entre vós foi pregado
por nós, isto é, por mim, Silvano e Timóteo, não foi sim e não;
mas nele houve sim. Pois, tantas quantas forem as promessas de
Deus, nele está o sim; portanto é por ele o amém, para glória
de Deus por nosso intermédio.
=2 Coríntios 1:19-2=
Sonhos ao Creme.
ingredientes:
=Massa=
40 g. de fermento biológico para pão 2 colheres de sopa de açúcar refinado 1/2 copo de requeijão de leite morno 1 colher de sopa. de manteiga sem sal 3 ovos inteiros ligeiramente batidos 2 gemas em temperatura ambiente 1/2 colher de chá de açúcar aromatizado sabor baunilha 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão 1 pitada de sal 1/2 kg. de farinha de trigo especial (aproximadamente) - açúcar e canela em pó (para polvilhar).
=Creme para sonho=
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de açúcar refinado 6 gemas passadas pela peneira 120 g. de amido de milho 2 colheres de sopa de rum 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
modo de preparo =Massa=
Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa. Passe para a mesa e trabalhe muito bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra-a com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, corte com cortadores próprios e deixe crescer novamente. Frite-os em óleo quente.
=Creme para sonho=
Coloque numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme. Quando frio, misture o rum e a essência e empregue com saco de confeiteiro e bico pitanga.
=Montagem=
Corte os sonhos ao meio, aplique o creme de confeiteiro. Passe-os por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e sirva.
Natal: Rabanada Tradicional.
=ingredientes= 1 pão amanhecido (do tipo bengala, francês ou o pão amanhecido que tiver em casa) 1 litro de leite 1 colher (café) de baunilha 5 ovos 1 litro de óleo para fritar 500g de açúcar refinado 1 colher (sopa) de canela em pó =modo de preparo= Retire toda a casca do pão, corte em rodelas de 2 cm mais ou menos. Reserve. Ferva o leite, misture a baunilha e molhe as fatias de pão. Bata as claras em neve, junte as gemas e mergulhe as fatias de pão (de duas em duas). Frite em panela com óleo bem quente. Deixe corar, retire as rabanadas e coloque sobre papel absorvente. Passe no açúcar misturado com a canela. Sirva quente ou fria.
Rabanada.
ingredientes 4 pães franceses amanhecidos com casca 1 litro de leite fervido 1 colher (café) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar 4 ovos ligeiramente batidos Óleo para fritar Açúcar e canela em pó misturados a gosto modo de preparo 1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com +/- 2 cm de largura. Reserve. 2 - Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido, 1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. 3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada. 4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúicar com canela em pó a gosto.
Pãodim de Chocolate.
=ingredientes=
200 ml de leite de coco
50 ml de leite
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de açúcar
6 fatias de pão de forma sem casca
350 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
=modo de preparo=
1- Numa panela coloque 200 ml de leite de coco, 50 ml de leite,
1 anis estrelado e 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo
até ferver por 2 minutos. Despeje 1/3 deste creme num refratário
retangular (25 cm X 20 cm), coloque 6 fatias de pão de forma sem casca, o restante do creme e fure as fatias com um garfo. Reserve.
(OBS: deixe o pão absorver todo o creme +/- 2 minutos).
2- Numa outra panela coloque 350 ml de leite, 1 lata de leite
condensado, 2 ovos, 100 g de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar
mascavo e 1 colher (sopa) de essência de baunilha e leve ao
fogo médio mexendo sempre. Quando começar a engrossar conte 5 minutos.
4- Coloque este creme de chocolate bem quente sobre as fatias de pão
(que estão no refratário), deixe descansar por 2 minutos e depois embale bem o
refratário com papel filme. (OBS: quando você fecha o refratário com papel filme
forma um calor que vai cozinhar o pão e mudará a sua textura.).
Com um palito faça um furinho no papel filme em cada ponta do
refratário (para que saia um pouco do vapor e não forme gotas de água).
Leve para a geladeira por +/- 2 horas.
Desembale e sirva a seguir.
DELICIA DE MANGA.
ingredientes.
=Para a massa=
200 g de bolacha de aveia e mel
50 g de manteiga gelada e picada
1 colher (café) de anis estrelado moído
Raspas de limão
=Para o creme de manga=
1 manga (sem casca e sem caroço)
500 ml de suco concentrado de manga
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de licor de anis
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
(dissolvidas conforme a embalagem)
=Para o creme branco=
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
(dissolvida conforme a embalagem)
Para o coulis de hortelã
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 maço de hortelã
=modo de preparo=
=Para a massa:=
Num processador (ou um liquidificador), coloque 200 g
de bolacha de aveia e mel e triture.
Transfira para uma tigela e acrescente 50 g de manteiga
gelada e picada, 1 colher (café) de anis estrelado moído,
raspas de limão. Com as mão faça uma farofa. Transfira
para uma forma redonda (22 cm de diâmetro x 5 cm de altura)
de aro removível. Leve ao forno 200ºC por 15 min.
Deixe esfriar e reserve.
=Para o creme de manga:=
Num liquidificador, bata 1 manga (sem casca e sem caroço),
500 ml de suco concentrado de manga, 1 xícara (chá) de água,
3 colheres (sopa) de licor de anis, 1/2 xícara (chá) de açúcar e
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (dissolvidos conforme a embalagem).
Divida em duas partes e reserve.
=Para o creme branco:=
Num liquidificador, bata 1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite sem soro, 1 colher (chá) de
gengibre fresco ralado e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
(dissolvida conforme a embalagem).
=Reserve.=
=Para a montagem:=
Sobre a massa já fria, forre a lateral da forma com acetato.
Coloque sobre a massa metade do creme de manga e leve
para a geladeira por mais ou menos 30 min até que esteja firme.
Despeje o creme branco e volte à geladeira por 30 min até que
o creme branco esteja firme.
Cubra com a outra metade do creme de manga.
(se nesta hora o creme de manga já estiver firme, é só bater
no liquidificador de novo para que ele volte à textura líquida).
Leve a torta à geladeira por mais 30 min até que a última
camada esteja firme.
Decore com fatias finas de manga e sirva com coulis de hortelã.
=Para o coulis de hortelã=
Numa panela em fogo médio, coloque 1 1/2 xícara (chá) de água e
1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe por mais ou menos 10 min até
que forme uma calda rala.
Num liquidificador, bata a calda com 1/2 maço de hortelã.
Leve de volta ao fogo médio por cerca de 5 min e deixe esfriar.
TORTAPIOCA.(torta de tapioca).
ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de leite condensado (180 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 anis estrelado
1 pau de canela
250 g de farinha de tapioca
200 g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
(hidratada e dissolvida conforme o fabricante).
=modo de preparo=
1- Numa panela coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco,
1 xícara (chá) de leite, a xícara (chá) de leite condensado (180 ml),
1/2 xícara (chá) de açúcar, 3 anis estrelado, 1 pau de canela e leve
ao fogo até esquentar. Transfira esta mistura para uma tigela, adicione 250 g de farinha de tapioca, misture bem e deixe descansar por +/- 15
minutos. 2- Numa tigela coloque 200 g de chocolate ao leite derretido com
1 caixa de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras em neve e misture
delicadamente. Acrescente 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
(hidratada e dissolvida conforme o fabricante),
misture e reserve.
3- Numa forma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro)
untada com manteiga coloque a massa de tapioca (reservada acima),
em seguida o creme de chocolate, salpique coco ralado a gosto.
Leve a geladeira até ficar consistente (+/- 2 horas).
Natal: Rabanada de Mil Folhas.
=ingredientes=
Meio litro de leite
1 lata de leite condensado
6 anis estrelados
10 cravos da índia
100 ml de leite de coco
1 baguete fina cortada em fatias com mais ou menos 1 cm
3 ovos batidos
Açúcar misturado com canela a gosto
Meio litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas peneiradas 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou um quarto
de fava de baunilha
Meia xícara chá de açúcar
=Calda de vinho do porto=
1 xícara de chá de vinho do Porto.
Meia xícara de chá de açúcar.
=modo de preparo=
Numa panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite
condensado, 6 anis estrelados, 10 cravos da índia e leve
ao fogo médio até ferver - mais ou menis 5 minutos. Retire
a panela do fogo e acrescente 100 ml de leite de coco,
misture e reserve.
Passe as fatias de 1 baguete, 200 g, nesta mistura de leite
de coco e depois em 3 ovos batidos e frite em óleo quente
até dourar. Escorra em papel absorvente e passe-as numa
mistura de açúcar com canela a gosto e retire o excesso.
Reserve.
Numa outra panela coloque meio litro de leite, 4 colheres
de sopa de amido de milho, 4 gemas peneiradas, 1 colher de
sobremesa de essência de baunilha ou a fava de baunilha e
meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio mexendo
sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de rabanada
e do creme e termine com uma fatia de rabanada. Sirva em seguida
com uma calda de vinho do Porto.
Calda de vinho do Porto.
Numa panela coloque 1 xícara de chá de vinho do Porto,
meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo brando até reduzir.
Sirva com rabanadas ou como preferir.
Bolo de Nozes e Passas.(SIMPLES).
INGREDIENTES: 3 ovos inteiros e 2 claras
1 tablete de manteiga
2 ¹/² xícaras de açúcar
3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
¹/² caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
100 g de nozes trituradas (graúdas como sal grosso)
150 g de passas de uva preta passadas na farinha
MODO DO PREPARO:Bata os ovos com a manteiga amolecida
e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite e
o creme de leite. Acrescente o fermento, bata e retire
da batedeira.
Junte as nozes e as passas misturadas, mexa até misturar
bem e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno quente (260°) até começar a dourar.
Baixe a temperatura do forno para 180° até terminar de assar
(faça o teste do palito). Corte em cubos e retire-os da assadeira.
Ideal para o lanche da tarde.
RECEITA DE NATAL.(BOLO DE NOZES SIMPLES).
ingredientes.
3 ovos inteiros
2 ¹/² xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de nozes trituradas.
MODO DO PREPARO:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a
farinha peneirada com a maisena e o fermento e vá
adicionando o leite, sempre batendo. Junte as nozes
trituradas, misturando à massa com a colher.
Leve ao forno quente (260°), em forma untada e enfarinhada,
por 20 min. Reduza a temperatura do forno para 180° até
terminar de assar. Teste com o palito antes de retirar do
forno. Desenforme e sirva depois de frio .
Vencer-se...........
Vencer o medo, vencer o fracasso, vencer a depressão,
a ansiedade, colocar sentidos na sua vida, apontar rumos
e direção, ter motivação para viver, eis a grande tarefa
do ser humano, amar-se para poder amar sem medidas.
Hoje é dia de reflexão, de pensar um pouco mais, de dar
pequenos passos em direção a felicidade, sair da casca
que te prende ao "mesmo", fazer diferente, mudar, buscar
outros caminhos, e nessa busca de melhoria interior, você pode:
- ouvir uma nova música,
- ler um livro diferente,
- conversas com um desconhecido,
- ir por outra direção,
- andar a pé, ou pegar um ônibus errado,
- escrever uma poesia, ou uma dissertação,
- visitar um hospital, doar sangue,
- passar uma tarde nas ruas, na praia,
- estender a mão para quem precisa muito mais,
- descobrir que o seu umbigo não é o centro do mundo,
- fazer uma oração de agradecimento, sem pedir nada...
Pare, pense, realize, mude, experimente-se, descubra
que além da dor existem recados, toques divinos chamando
para uma nova postura, você deve descobrir o motivo de
estar aqui, e perceber que você é sim, muito importante.
Pode e deve fazer a "diferença", pode e deve, amar e ser
amado, sem pesos e sem medidas, descobrir que o mundo
sempre será; do tamanho que você deseja ser, pois em você
brilha um sol de infinitas POSSIBILIDADES.
Hoje é dia de vencer a si mesmo e conquistar!
(Paulo Roberto Gaefke)
O COPO COM ÁGUA.
Um conferencista falava sobre gerenciamento da tensão.
Levantou um copo com água e perguntou à platéia,
- Quanto vocês acham que pesa este copo d'água?
As respostas variaram entre 20gr e até 500gr.
O conferencista, então, comentou, - Não importa o
peso absoluto. Depende de por quanto tempo vou segurá-lo.
Se eu seguro por um minuto, tudo bem. Se eu seguro
durante um hora, eu terei uma dor no meu braço.
Se eu seguro durante um dia inteiro, você terá
que me chamar uma ambulância.
E é exatamente o mesmo peso, mas quanto mais tempo
eu passo segurando-o, mais pesado vai ficando.
E concluiu, - Se carregamos nossos pesos o tempo
todo, mais cedo ou mais tarde, nós não seremos mais
capazes de continuar, a carga vai tornando-se crescentemente
mais pesada.
O que você tem que fazer é deixar o copo em algum lugar
e descansar um pouco antes de segurá-lo novamente. Temos
que deixar a carga de lado periodicamente, do jeito que puder!
É reconfortante e nos torna capazes de continuar.
Para cada situação na vida carregamos um peso, sabemos
que somos capazes de carregar desde que deixemos cada peso
descansado no seu devido lugar... sem querermos ao final
do dia levá-los para casa...
A vida é curta, aproveite-a!
*DEUS ABENÇOE SEU DIA!
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Jesus Ama Você!!
Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=
ACORDE POVO DE DEUS!!
Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=
o pastor e o lobo.
Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!
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VencendoemFeCatarinaLuiza: =Isaías 42:3,6= vencendoemfecatarinaluiza.blogspot.com/2013/02/isaias…
— Catarina Luiza (@catarinaluiza4) 21 de fevereiro de 2013