>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

quinta-feira, 14 de março de 2013

QUE A PAZ REINE...


"Que o sol brilhe em sua vida.
Que a luz te ilumine
profundamente seu ser.
Que a doce paz do senhor
reine em seu coração"..

Bolo super fofo com gelatina.


INGREDIENTES:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 caixas de gelatina (abacaxi, laranja ou limão) escolha um sabor
1 xícara de água fervida para dissolver a gelatina
1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento Mexa delicadamente
Em outro recipiente, misture o óleo, os ovos e a gelatina (já dissolvida em água quente) Mexa bem
Misture os ingredientes dos dois recipientes delicadamente
Unte uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar.

Pudim de aveia com banana...


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
1 colher (chá) de canela em pó
4 ovos médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca
Para decorar : canela em pó e canela em rama
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

Pavê de morango com chantilly diet..


INGREDIENTES

Para o pavê:
150g de bolacha doce integral diet
1 caixa de morango
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina incolor
200g de doce de leite diet
1 colher (chá) de adoçante culinário
200ml de água
Para o chantilly:
1 envelope de gelatina incolor
200g de leite em pó desnatado
100g de creme de leite
1 colher (chá) de adoçante culinário
1 colher (café) de raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Para o pavê: Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.
Para o chantilly:
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.

Ambrosia diet...


INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de água
1 ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
3 cravos-da-índia
1 pau de canela
3 ovos
3 gemas
500 ml de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira.
Numa panela alta, junte a água, o adoçante culinário, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o adoçante dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura de ovos na calda. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.

Bolo de iogurte com limão diet.


INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural desnatado
(use como medida para os demais ingredientes)
½ copo de óleo
1 copo de adoçante culinário
2 copos de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Casca ralada de 1 limão
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje numa forma de furo central com 18 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Manjar com calda de laranja diet....


INGREDIENTES
​ Para o manjar:
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
200 ml de leite de coco light
Óleo para untar
Para a calda de laranja:
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau
MODO DE PREPARO:
​ Para o manjar:
Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite. Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo. Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas. Para a calda:
Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar.


INGREDIENTES:
​Para o leite condensado diet:
1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fervente
½ copo de adoçante culinário
1 colher (sobremesa) de margarina
Para o pudim:
1 receita de leite condensado dietético
3 ovos
200 ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Para a calda de vinho:

1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
MODO DE PREPARO:
​ Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
Para o pudim: Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
Para a calda de vinho:
Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

MINI BOLO DE CHOCOLATE.


NGREDIENTES:
150 g de chocolate meio amargo picado
100 g de manteiga cortada em pedaços
3 ovos grandes
1½ colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
¼ de xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Bata ligeiramente as gemas e misture-as ao chocolate derretido. Junte o açúcar, a farinha e o fermento e misture.
Bata as claras em neve até formar picos moles. Misture delicadamente à mistura de chocolate e distribua em 4 forminhas de fundo removível, de 10 cm de diâmetro, untadas com manteiga. Leve para assar em forno moderado (160°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme em seguida e deixe esfriar completamente. Se não for usar no dia, embrulhe em filme plástico e guarde em uma lata bem fechada.
Para a cobertura
Em uma panela pequena, derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante. Retire do fogo e adicione a manteiga. Misture novamente. Espalhe a cobertura sobre a superfície dos bolinhos.

Hambúrguer apetitoso...


INGREDIENTES:
4 hambúrgueres
150 g de mussarela em fatias
Molho de tomate pronto
Orégano e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada
Leve ao forno por 25 minutos
Após esse tempo coloque as fatias de mussarela e o molho de tomate
Polvilhe o orégano e o queijo ralado
Deixe no forno somente para derreter a mussarela
Sirva imediatamente.

*Deus é contigo!Vá, Lute e Vença!


A historia tem demonstrado que os
notaveis vencedores normalmente
encontraram obstaculos dolorosos
antes de triunfarem. Eles venceram
porque se recusaram a se tornarem
desencorajados por suas derrotas.
*Sejas também um grande vencedor!
*Deus é contigo!

Posso contar um segredo???Amo vocês por demais...Deus os abençoe meus amores!!!


Olhe em volta e veja a alegria da natureza,
é lá que DEUS mostra sua essência.
Nosso Deus é poderoso prá fazer tudo
muito mais abundantemente daquilo
que pedimos ou sonhamos!
Efesios 3-20=

Não desistas nunca!


Estou ficando rústica...


Lindo!


Quem ama jamais envelhece...


Muito Lindo!


Viva todos os dias como se fosse o último. Um dia você acerta.


Viva todos os dias como se fosse o último. Um dia você acerta.

Nos olhos do idoso...


Para ser feliz...é preciso saber viver!!


"Apaixonar-se é fácil.Permanecer no amor é o desafio


Quem ama, cuida.
Quem ama, educa.
Quem ama, ama.
Ama livre de preconceitos contra os deslizes humanos.
Ama livre de justificativas infundadas para justificar seu sentimento.
Apenas... Ama.
E completo nesse sentido está uma única razão que dois corações compartilham entre si:
a de corresponder-se em uma paixão que vai além de idade, cor, crença ou condição.
Aliás o Amor só exige uma condição: a oportunidade, a chance e o lugar para
nascer e respirar, sem ser sufocado, sem ter medo de acontecer e de existir.
É o amor daquela troca dos olhares que logo à primeira vista se reconhecem,
das mãos que se completam e se enchem da realização que em seu primeiro toque sentem.
Amor não tem tipo; é insípido, é incolor e inodoro. E por ser assim tão independente é ainda dependente mútuo de si mesmo para
caminhar a jornada de sua plenitude.
"Apaixonar-se é fácil.
Permanecer no amor é o desafio

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Postagens populares

Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
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Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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