>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Confia no SENHOR de todo o teu coração..


Confia no SENHOR de todo o teu coração, e não te estribes no teu
próprio entendimento. Reconhece-o em todos os teus caminhos,
e ele endireitará as tuas veredas. Não sejas sábio a teus
próprios olhos; teme ao SENHOR e aparta-te do mal.
Provérbios, 3, 5-7
Não veio sobre vós tentação, senão humana; mas fiel é Deus,
que não vos deixará tentar acima do que podeis, antes com a
tentação dará também o escape, para que a possais suportar.
I Corintios, 10, 13

BOA NOITE!! AGRADEÇO A DEUS POR TER ME PRESENTEADO COM SEU CARINHO!QUE O SENHOR JESUS SEJA SEMPRE SEU AMIGO DE TODAS AS HORAS!!


O correr da vida embrulha tudo.
A vida é assim:
esquenta e esfria
aperta e daí afrouxa,
sossega e depois desinquieta.
O que ela quer da gente é coragem.
(Guimarães Rosa )

Medite em Isaías 40:31.


Quando aparecer pessoas dizendo que você
não vai chegar lá, que você não é nada,
Lembre-se que você é uma ÁGUIA e voe o
mais alto que puder, pois DEUS tem sempre
os melhores vôos para aqueles que nele esperam,
você será mais que vencedor.. Creia!!
Medite em Isaías 40:31
A Paz...

perseverai na oração...


Não te precipites com a tua boca, nem o teu coração se apresse
a pronunciar palavra alguma diante de Deus; porque Deus está nos céus,
e tu estás sobre a terra; assim sejam poucas as tuas palavras.
=Eclesiastes, 5, 2=
Alegrai-vos na esperança, sede pacientes na tribulação,
perseverai na oração;
= Romanos, 12, 12=

Eu sou o Alfa e o Omega, o princípio e o fim.......


"Pois também eu te digo que tu és Pedro, e sobre esta pedra edificarei
a minha igreja, e as portas do inferno não prevalecerão contra ela;
" (Mateus, 16, 18)=
e "E, eis que cedo venho, e o meu galardão está comigo, para dar
a cada um segundo a sua obra. Eu sou o Alfa e o Omega, o princípio
e o fim, o primeiro e o derradeiro. Bem-aventurados aqueles que
guardam os seus mandamentos, para que tenham direito à árvore da vida,
e possam entrar na cidade pelas portas. Ficarão de fora os cães e
os feiticeiros, e os que se prostituem, e os homicidas, e os idólatras,
e qualquer que ama e comete a mentira."
(Apocalipse, 22, 12-15).

CUIDADO COM A MÁGOA!


A mágoa é um sentimento destruidor. É autofagia!
É a mesma coisa que você beber um copo de veneno
pensando que o outro é quem vai morrer. A mágoa é
um ranço que adoece a alma, calcifica a consciência
e destrói a paz. A mágoa nos perturba e contamina as pessoas
à nossa volta. Guardar mágoa é tornar-se prisioneiro da pessoa desafeta.
A mágoa é um veneno que corre em suas veias e atinge em cheio sua
saúde física e emocional. A solução para esse mal é o perdão.
O perdão cura, liberta e transforma. O perdão é assepsia da alma,
a faxina da mente e a alforria do coração. O perdão triunfa
sobre a mágoa e liberta você de algemas opressoras para uma vida livre e feliz!
=Hernandes Dias Lopes.=

Tome Posse da Tua Benção!!


Em cada Tribulação,
Deus nos Fortalece,
para enfrentar-mos as
Tempestades de nossas vidas.
E isto nos faz crescer espiritualmente.
Jesus Jamais nos deixa, Ele nos Conduz,
nos Proteje e Caminha em Nossa Presença.
Jesus Transforma, muda nossas vidas,
cura o Ancioso, Cura o Enfermo,
Cura o Valente, Cura o que confia no $,
e nos ensina a vivermos no extraordinário
poder de Deus. Não esqueça, o Choro pode
durar uma Noite, mas a Alegria, vem pela Manhã.
Tome Posse da Tua Benção!
Jesus Te Ama!

“Pagai o mal com o bem"!


“Pagai o mal com o bem, porque o amor é vitorioso no ataque
e invulnerável na defesa.”
Nunca queira a vingança pois ela pode se virar trazendo
o mal para ambos.Porem a justiça aliada ao amor somente
traz benefícios ao seu possuidor.Hoje muitos sofrem ataques
de varias formas uns psicológicos,outros ameaças sem fim,
outros agressões físicas e verbais.Mas nunca se esqueça que
o amor ainda é e sempre será a melhor saída para tal situação.
O seu coração é sábio e você tem discernimento para esta mensagem.
Deus abençoe a todos.
Fiquem na paz. Miss.Roberto.

A BORBOLETA E A FLOR...


Bolo brigadeiro.....


INGREDIENTES:
Bolo:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara chá de leite
2 xícara(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pÓ
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
5 colheres (sopa) de achocolatado nescau
1 colher (sopa) de chocolate ou cacau em pó
Calda para regar o bolo:
Leite misturado com nescau o suficiente para umedecer o bolo
Granulado o suficiente para decorar
Brigadeiros prontos para decorar.
MODO DE PREPARO
Bolo:
Bata na batedeira as claras em neve bem firmes, aos poucos, sem parar de bater junte as gemas uma a uma e o açúcar
Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater Incorpore, por fim a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e leve assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo Deixe esfriar desenforme e corte ao meio
Recheio e cobertura:
Leve o leite condensado, a manteiga, o nescau e o cacau em pó ao fogo mexendo sempre Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente
Umedeça metade do bolo com o leite com nescau cubra com metade desse creme arrume a outra metade do bolo umedeça com a calda e cubra com o restante do creme Decore com bastante granulado e brigadeiros prontos.

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita).


INGREDIENTES:
1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO.
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal Misture bem.
Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez) Retire e coloque sobre papel toalha.

Anéis Temperados de Cebola.


INGREDIENTES:
2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara maisena
1 xícara de água fria
2 gemas
Óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro.
MODO DE PREPARO:
Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados Fica igual aos servidos em churrascarias.

bolinho de queijo......


INGREDIENTES:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher[sopa]de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Queijo branco ou muzzarela.
MODO DE PREPARO.
Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente.

Bolinho de mandioca recheado com quiejo............


INGREDIENTES:
500 g de mandioca cozida
1 1/2 colher de manteiga
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
300 g de queijo de sua preferência.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga
Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha
Faça os bolinhos
Recheie com queijo
Frite em óleo quente
Pode ser servido como aperitivo.

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro.


*INGREDIENTES:
Para o cupcake:
2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o brigadeiro:
1 lata de leite moça
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher sopa) de manteiga
100 g de chocolate granulado.
MODO DE PREPARO.
Cupcake:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo) À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento
Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado
Brigadeiro:
Numa panela, junte o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga Misture bem para dissolver todo o chocolate
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes

Quindim........


*INGREDIENTES:
1/2 kg de açúcar
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
18 gemas.
MODO DE PREPARO.
Misture bem o açúcar com o coco até forma uma massa mole e úmida Junte a manteiga e mexa
Deixe descansar na geladeira coberto com um filme plástico por 5 horas Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco Deixe descansar por 30 minutos
Despeje a massa em forminhas individuais untada e polvilhada com açucar Disponha as forminhas em uma assadeira e ponha água quente até o meio das forminhas Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar firme
Desenforme frio.

Docinho de leite em pó......


*INGREDIENTES:
3 xícaras de leite em pó
1/2 xícara de açúcar refinado (para o doce original use
o açúcar caso queira de chocolate entre outros utilize
gelatina do sabor escolhido no lugar do açúcar)
1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO.
Coloque os três ingredientes em uma vasilha e misture bem com uma colher e depois com a mão Deixe a massa descansando por dez minuto, depois faça bolinhas ou bonequinhos e sirva Receita deliciosa e muito prática sem ir para o forno.

Trufa tradicional de chocolate.....


*INGREDIENTES:
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de rum
Chocolate em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO.
Em uma tigela seca levar ao micro-ondas o chocolate picado
Deixar 1 minuto, retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
Retirar, mexer bem até derreter
Acrescentar o creme de leite e o rum
Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro) Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas Polvilhar o chocolate em pó e servir Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto Também pode acrescentar a essa receita antes de levar à geladeira nozes, castanhas trituradas, uva passa.

Ovo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher.....


*INGREDIENTES:
1 casca de ovo ao leite
1 pote de nutella ou creme de avela
80 g de xerém de castanha ou avelã
1 placa de waffer.
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria, dê o choque térmico e dê uma pincelada na forma, não muito fina
Leve à geladeira
Retire e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de creme de avelã já misturado com o xerém Pique o waffer em pedaços grandes e coloque em cima
Leve um pouquinho à geladeira, depois e só colocar o chocolate derretido por cima da placa waffer e salpicar com xerém ou avelã
Leve à geladeira até soltar da forma
Retire, deixe secar por 8 a 12 horas para embrulhar.

Ovo de páscoa na travessa.......


*INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado.
MODO DE PREPARO.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor Informaçães Adicionais
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

Empada doce....


*INGREDIENTES:
Massa:
250 g de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO.
Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia) Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

Camafeu....


*INGREDIENTES:
3 xícara chá de açúcar
500g de nozes moídas
1 xícara chá de leite
5 gemas
500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara chá de leite
1 colher chá de manteiga
Nozes para decorar.
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar, as nozes moídas, o leite e as gemas ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Coloque em um prato e deixe esfriar
Faça os docinhos no formato de rolinhos e reserve
Leve o açucar de confeiteiro, o leite e a manteiga ao fogo, em banho maria, e mexa até ficar mole Banhe os docinhos nessa mistura e coloque para secar em papel manteiga
Decore com as nozes.

Ovo de Páscoa recheado com trufa branca.


*INGREDIENTES:
Quantidade de chocolate aproximada, quando faço uso uma
quantidade muito maior.
1/2 kg de chocolate meio amargo Garoto (não use o chocolate
hidrogenado, por favor, não estrague a receita)
350 g de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO.
A receita parece complicada, mas porque procurei escrever detalhadamente, dá um pouco de trabalho mexer com chocolate de qualidade, mas o resultado final vale à pena Para derreter em banho-maria:
Rale o chocolate meio amargo
Aqueça a água do banho-maria, mas não pode ferver de maneira nehuma Se tiver um termômetro melhor, a temperatura não deve passar os 70°C
Coloque o chocolate em uma tigela refratária que encaixe perfeitamente na panela, não pode escapar vapor de água, porque o chocolate absorve umidade e você pode perder seu chocolate Apenas o fundo da tigela deve encostar na água quente, não mais que o fundo Derreta o chocolate no banho-maria com fogo desligado
A temperatura do chocolate derretido não pode passar de 45°C
Para derreter no micro-ondas:
Coloque o chocolate ralado em uma refratária própria para micro-ondas Leve ao micro-ondas em potência 5 (média) - não mais que isso para não queimar o açúcar do chocolate
Pare de 1 em 1 minutos e mexa, até que ele esteja derretido
A temperatura do chocolate derretido não pode passar de 45°C
Têmpera:
Também conhecido como "choque térmico" Pode ser feita no mármore ou em banho-maria frio
Para fazer no mármore:
Nunca use mármore da pia, por mais que esteja bem limpo e seco, vai puxar oderes e principalmente umidade para o chocolate Vire o chocolate sobre a bancada e com uma espátula espalhe bem o chocolate, e junte novamente, até que ele esteja em temperatura de 31°C Fique atento à embalagem, cada sabor de chocolate precisa de uma temperatura diferente Imediatamente junte o chocolate e coloque em uma forma de ovo Escorra o excesso e leve à geladeira Nunca coloque o chocolate no freezer, vai ficar fosco e feio Tire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e volte à geladeira Quando endurecer coloque o recheio e cubra com chocolate Nesse meio tempo, se o chocolate endureceu, derreta novamente e faça a têmpera novamente Deixe na geladeira até o chocolate desgrudar do fundo da forma, fica esbranquiçado Não pode ficar muito tempo na geladeira senão o chocolate fica feio
Para fazer no banho-maria frio:
Coloque em uma tigela água fria, temperatura ambiente, nunca gelada Coloque o chocolate em outra tigela e coloque no banho-maria frio, faça movimentos com o chocolate até ele chegar à temperatura de 31°C
Imediatamente coloque em uma forma de ovo
Escorra o excesso e leve à geladeira
Nunca coloque o chocolate no freezer, vai ficar fosco e feio
Tire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e volte à geladeira Quando endurecer coloque o recheio e cubra com chocolate Nesse meio tempo, se o chocolate endureceu, derreta novamente e faça a têmpera novamente Deixe na geladeira até o chocolate desgrudar do fundo da forma, fica esbranquiçado Não pode ficar muito tempo na geladeira senão o chocolate fica feio Recheio: Derreta o chocolate branco conforme explicado acima, no banho-maria ou micro-ondas Não precisa de têmpera.
Misture o creme de leite,mexa bem, fica pesado no início Informaçães Adicionais
. **Dicas: A água do banho-maria não pode ferver, e a potência do micro-ondas tem que ser média, senão você vai derreter o açúcar do chocolate. O que deve derreter é a menteiga de cacau, não o açúcar. Por exemplo, quando você derrete manteiga, deixa ela esfriar e gela, ela toma forma novamente, o açúcar não, se derreteu não volta mais à forma original. Por isso, se derreter o açúcar do chocolate estraga, não vai conseguir fazer a "têmpera", vai ficar pastoso e com gosto ruim, também não consegue modelar.

Brigadeirão de forno....


*INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
3 ovos
1 colher (de sopa) de margarina
Margarina para untar
Chocolate granulado(para cobrir).
MODO DE PREPARO.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em
forma de pudim untada com margarina
Leve ao forno médio por 40 minutos
Por fim, desenforme e cubra o pudim com chocolate granulado.

Docinhos de aniversário....


*INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado (moça ou itambé), só da certo com essas marcas
1 xícara de coco seco (sem adição de açúcar)
1 colher de sopa da margarina ou manteiga
50 gotas de essência de morango ou de sua preferência
20 gotas ou mais até obter a cor desejada de corante
200 g de açúcar vermelho ou da cor desejada.
MODO DE PREPARO.
Modo de fazer Coloque na panela todos os ingredientes e leve ao fogo,
mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro
Retire do fogo, coloque em um refratário untado com manteiga e espere
esfriar para moldar os docinhos.
Passe manteiga nas mãos para não grudar peque com um auxílio de uma
colher de sobremesa ou um boleador, uma porção da massa e enrole nas
mãos como se fosse fazer um pequena coxinha.
Passe no açúcar e se desejar decore com cravo e folhinha de moranguinho.

Pé de Moça


*INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
500 g de amendoim torrado e sem casca
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó.
MODO DE PREPARO.
Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
Reserve.
. Triture muito bem a bolacha maisena.
Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes
da receita misturando bem
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais
ou menos 3 horas
Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar
refinado se desejar.

Brigadeiro sem leite condensado.....


*INGREDIENTES:
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar.
MODO DE PREPARO.
Coloque numa panela o achocolatado, açúcar e a manteiga,
misture rapidamente e acrescente o leite
Mexa com uma colher de pau em fogo médio por mais ou menos 25 minutos,
até engrossar.
Desligue o fogo e espere mais ou menos 10 minutos
Faça bolinhas com chocolate granulado ou sirva em taças.

Trufa sensação....


*INGREDIENTES:
Recheio:
22,5 g de gelatina sabor morango
30 ml de água
400 g de chocolate branco
150 g de creme de Leite
Cobertura:
600g de chocolate ao leite ou chocolate meio
amargo da marca Harald.
MODO DE PREPARO.
Recheio:
Dissolva a gelatina na água
Leve ao micro-ondas e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos)
Derreta o Chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o
creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Adicione a gelatina dissolvida e misture bem
Leve para gelar por 2 horas
Cobertura:
Derreta e tempere o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo conforme
instruções da embalagem
Preencha formas para bombons com o chocolate temperado
Escorra o excesso da cobertura em um refratário e leve à geladeira
Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação
Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado
Leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se
soltem da fôrma
Informaçães Adicionais.
Dica: A quantidade da gelatina usada na receita é metade do envelope
encontrado no mercado. Eu utilizo o chocolate meio amargo da marca Harald
e nem parece meio amargo de tão gostoso, assim as trufas não ficam tão
doces e enjoativas.

Bife à Milanesa....


*INGREDIENTES:
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE PREPARO.
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último,
em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para
que a gordura em excesso seja absorvida
*Informaçães Adicionais:
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas
basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira
com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender
sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o
alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2
para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Filé mignon ao molho de queijo...


*INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon em bifes grossos
1/2 copo de vinho tinto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho em pedaços
Sal a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela ralada.
MODO DE PREPARO:
Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho
Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos
Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados
Disponha-os em uma assadeira
Misture em uma vasilha à parte o creme de leite e o requeijão.
Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
. Sirva com batatas coradas e arroz branco.

Mousse Chocolate Passion..(pascoa)


*INGREDIENTES:
150 g chocolate ½ amargo
1 ½ xícara de manteiga
8 gemas
1 ½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de chá creme de leite
100 g cacau em pó
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Calda:
200 ml de suco de maracujá
100 g açúcar.
MODO DE PREPARO:
Mousse:
Derreta o chocolate com a manteiga ou em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Bata as gemas e o açúcar e coloque a mistura previamente derretida
Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de

confeiteiro, misture e deixe esfriar
Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem
Calda:
Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura,
depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo
Montagem:
Com auxílio de duas colheres boleie o mousse de tamanho de sua preferência
e coloque a calda por cima.
Sirva gelado.

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!!


Mulheres...
São...Como o som de uma canção
A paisagem do dia
A lua na terra em sonho
Na inspiração de uma poesia!
Mulheres são como mel
Doces...Ternas...Protetoras
Educadoras...Encantadoras!
Remam contra a maré
Hasteiam bandeiras
Dos seus projetos
E...Jamais recuam ante
A dificuldade e
A luta pela igualdade!
Velejam com ventos fortes
Ou fracos conforme a idade
Mas nunca lhes faltam coragem
Desde menina ate a maturidade!
São autênticas!...Não falham
Não envelhecem...Apenas
Amadurecem!
Intuitivas...São sensíveis...Constantes
Porto seguro e ternas redes
Em se tratando dos filhos!
Lúcidas...Mesmo na dor
Não perdem o seu amor!
Obstinadas não se rendem
Mergulham sua alma na magia
De transformar indivíduos em gente...
O mundo de cor... Com toda
A sua alegria!
FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!!
* POR:Catarina Luiza.

ORAÇÃO PELA MULHER...


Obrigado Senhor...
por teres criado no mundo a mulher!
E por tê-la enriquecido com preciosos dons:
o carinho, a sensibilidade, a beleza,
a ternura, a dedicação e o amor.
Deste ao homem a graça de encontrar
na mulher: uma amiga, irmã,
companheira, esposa e mãe.
Nela se processa o mistério da vida,
sendo capaz de gerar,
de trazer à luz filhos e filhas.
Sem sua presença no mundo,
o amor estaria fadado à extinção.
E o mundo ficaria pobre e sem sentido.
Perdoa-nos, Senhor,
por nem sempre sabermos reconhecer
o verdadeiro valor da mulher,
por muitas vezes a considerarmos objetos,
sexo frágil e força de trabalho doméstico.
Que também a mulher reconheça seu valor,
sua dignidade e sua missão no mundo.
Que ela não aceite ser instrumentalizada
nem banalizada no seu corpo e nos seus
sentimentos.
Que no corpo e na alma de cada mulher,
possamos continuar encontrando os sinais
de MÃE que nela plantaste...
*Catarina Luiza.

Estatística

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Postagens populares

Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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