>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

domingo, 30 de março de 2014

Algo maravilhoso acontece quando oferecemos louvores e ação de graça a Deus.Quando trazemos deleite ao coração de Deus, nosso coração também se enche de alegria.


7 Nisto é perfeito o amor para conosco, para que no dia do juízo
tenhamos confiança; porque, qual ele é, somos nós também neste mundo.
18 No amor não há temor, antes o perfeito amor lança fora o temor;
porque o temor tem consigo a pena, e o que teme não é perfeito em amor.
19 Nós o amamos a ele porque ele nos amou primeiro.
20 Se alguém diz: Eu amo a Deus, e odeia a seu irmão, é mentiroso.
Pois quem não ama a seu irmão, ao qual viu, como pode amar a Deus, a quem não viu?
21 E dele temos este mandamento: que quem ama a Deus, ame também a seu irmão.
_João 4=

Independentemente de qualquer situação que estejamos passando, devemos louvar e bendizer o Senhor, pois Ele é digno de receber todo louvor, honra e glória, para todo o sempre, bendito seja Deus!


7 Amados, amemo-nos uns aos outros; porque o amor é de Deus;
e qualquer que ama é nascido de Deus e conhece a Deus.
8 Aquele que não ama não conhece a Deus; porque Deus é amor.
9 Nisto se manifestou o amor de Deus para conosco: que Deus
enviou seu Filho unigênito ao mundo, para que por ele vivamos.
10 Nisto está o amor, não em que nós tenhamos amado a Deus,
mas em que ele nos amou a nós, e enviou seu Filho para propiciação
pelos nossos pecados.
11 Amados, se Deus assim nos amou, também nòs devemos amar uns aos outros.

Ovo de Páscoa rechado de brigadeiro


Ingredientes.
700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Brigadeiro de sua preferência para o recheio
Chocolate granulado
Fôrma para ovo de 1/2 kg.

MODO DE PREPARO
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso
e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
Volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Fonte:tudogostoso.com.br
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Ovo de páscoa marmorizado


Ingredientes.
1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
100 g de chocolate branco
Fôrma para ovo de 1/2 kg.
MODO DE PREPARO.
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma umas gotas de chocolate branco e espalhe levente, deixe um aspecto borrado
Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto, leve para gelar
Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Fonte:tudogostoso.com.br
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Bombom Casadinho Trufado


Ingredientes.
. 2 latas de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
. 50 g de coco seco ralado
Modo de fazer:
1. Prepare o beijinho: coloque 1 lata de leite condensado, coco ralado e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela em fogo médio.
2. Vá mexendo até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
3. Faça o brigadeiro: junte 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.
4. Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar.
5. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.
6. Depois de frio, com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.
7. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
8. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira. 9. Para banhar e finalizar, derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria.
10. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme.
11. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.
12. Espere secar e sirva.
Fonte:Receitas e Dicas Rápidas

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Ovo trufado de limão


Ingredientes.
300 gramas de chocolate meio amargo
Ingredientes para o recheio e bombons:
400 gramas de chocolate branco
150 gramas de creme de leite
Uma grama de ácido cítrico
Quatro gramas de suco de limão
Quatro gramas de raspas de limão
Uma grama de corante verde
60 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo para o recheio:
Leve ao micro-ondas o chocolate branco picado em potência média por dois minutos. Mexa bem e leve por mais dois minutos até o completo derretimento. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão, o ácido cítrico e o corante verde, mexendo até homogeneizar. Espere esfriar e reserve.
Modo de preparo do ovo:
Derreta o chocolate meio amargo e despeje em formas para ovo de Páscoa. Sobre um recipiente, vire as formas para baixo, batendo levemente para escorrer o excesso. Leve à geladeira por cinco minutos para secar o chocolate, retirando-as após esse período. Coloque uma camada de recheio (cerca de 100 g) em cada uma das metades, deixando um espaço livre de 1cm da borda. Despeje o chocolate meio amargo reservado preenchendo as formas até a borda.
Modo de preparo para os bombons:
Para fazer os bombons, coloque os dois tipos de chocolate derretidos em dois cones de papel manteiga. Para mesclar as cores, ultilize os dois cones simultaneamente fazendo bombons em formas de acetato. Leve as formas à geladeira. Os bombons estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos.
Fonte:Receitas e Dicas Rápidas

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Docinhos de Cenourinha


Ingredientes.
4 cenouras pequenas raladas no ralo fino
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
Óleo para untar
Ingredientes da Cobertura:
500 g de foudant pronto
Corante colorido comestível líquido laranja
Modo de Preparo:
Em uma panela misture a cenoura, o açúcar, uma xícara de chá de água e leve ao fogo médio deixando cozinhar até começar a formar uma calda encorpada.
Acrescente o Chocolate, misture e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
Despeje em um prato untado com óleo e espere esfriar.
Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas. Reserve.
Prepare o fondant de acordo com as orientações da embalagem, deixando-o bem fluido.
Tinja com o corante no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.
Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma, cobrindo-as com o fondant.
Escorra bem o excesso e coloque para secar sobre papel de alumínio untado.
Espere secar e embrulhe como gostar ou coloque em forminhas para docinhos.
Dicas:
Mantenha o fondant em banho-maria enquanto banha as cenourinhas, para que não fique muito espesso.
Esta massa serve para modelar ovinhos de Páscoa ou outros docinhos.
Deixe as cenourinhas mais divertidas: recorte papel laminado verde em filetes e grude na extremidade maior quando estiverem quase secas.
Cobertura de Chocolate:
Para usar em bolos, biscoitos, docinhos… Além de gostosa, depois de seca forma uma casquinha! Em um recipiente peneire 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro e 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Acrescente 1 colher de chá de gordura vegetal hidrogenada e junte aos poucos 3 colheres de sopa de água quente, mexendo bem, formando uma cobertura homogênea e brilhante. Fonte:Receitas e Dicas Rápidas

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Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
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Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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