>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

sexta-feira, 15 de março de 2013

COQUINHO.


ingredientes 2 xicaras de chá de coco em quadradinhos sem a parte escura 1 xicara de chá de açúcar 1/2 xicara de chá de água modo de preparo Levar tudo ao fogo alto mexendo sempre Quando começar a secar,diminuir o fogo e continuar mexendo até o açúcar grudar nos pedacinhos de coco Fica pronto em 15 minutos.

Torta de frutas ao creme mascarpone


Ingredientes
Massa:
200g de farinha de trigo
100 g de manteiga
80g de açúcar
1 ovo
25 gramas de pistaches
1 pitada de sal
Creme:
100 gramas de Mascarpone
30g de açúcar
200 ml creme de leite
20g de pistache
Morangos, framboesas, amoras, mirtilos, uvas ou outras frutas a gosto.
Preparar a massa:
Processar os pistaches. Coloque o ovo, o sal, o açúcar em uma tigela e misture. Adicione a farinha, os pistaches e manteiga derretida. Trabalhe com a ponta dos dedos para misturar a massa, que ficará tipo farofa. Formar a massa em uma bola com a mão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Espalhe a massa, preencher as forminhas para tortas. Asse por 10 a 15 minutos, deixe esfriar e desenforme. Preparando o creme: Em uma tigela, misture o creme de mascarpone e açúcar. Adicione o pistache processado. Obtem-se um creme espumoso. Montagem: Em cada base de torta, espalhe um pouco de creme, em seguida, organize as frutas, de maneira que fiquem bem bonitas, e sirva. Pode pincelar com geléia de brilho, ou polvilhar com açúcar de confeiteiro.

BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO.


Ingredientes:
Para o Pão-de-ló
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
essencia de baunilha a gosto.
Para o Recheio.
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de amido de milho(maisena)
essencia de baunilha a gosto.
Vai precisar de mais:
1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
coco ralado (eu gosto de usar o fresco)
creme de leite (sem o soro).
Modo de Preparo:
O pão-de-ló - Misturar todos os ingredientes do pão-de-ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido. Quando estiver doudado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).
Creme do recheio - Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo até engrossar. Retirar do fogo e ficar mexendo um pouco para esfriar e não formar pelicula.
Montagem:
Cortar o pão=de-ló no meio.
Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
Colocar o restante do creme.
Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
Levar para geladeira e servir gelado.
Ingredientes:
Para o Pão-de-ló
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
essencia de baunilha a gosto
Para o Recheio.
1 lata de leite condensado 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de amido de milho(maisena)
essencia de baunilha a gosto
Vai precisar de mais:
1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
coco ralado (eu gosto de usar o fresco)
creme de leite (sem o soro).
Modo de Preparo:
O pão-de-ló - Misturar todos os ingredientes do pão-de-ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido. Quando estiver doudado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min). Creme do recheio - Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo até engrossar. Retirar do fogo e ficar mexendo um pouco para esfriar e não formar pelicula. Montagem: Cortar o pão=de-ló no meio.
Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
Colocar o restante do creme.
Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
Levar para geladeira e servir gelado.

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE .


INGREDIENTES:
1 pacote de massa de bolo pronta
1 copo de iogurte natural
3 ovos
100ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
Cobertura.
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite com soro.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Numa panela, junte todos os ingredientes (exceto o creme de leite) e misture-os bem antes de levá-los ao fogo. Acrescente uma pitada de sal, coloque em fogo médio e deixe engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Espere ficar morno para colocar na massa crua. Cobertura: Levar os ingredientes ao forno, como se fosse brigadeiro. Montagem: Unte uma forma, polvilhe farinha de trigo, espalhe a massa e, depois, o recheio. Coloque no forno por, mais ou menos, 40 minutos. Desenforme o doce morno. Depois, é só espalhar o brigadeiro por cima e decorar com granulado e cerejas.

TORTA BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO.


Rendimento 3070 g
Porções 15 Serviço
Tempo de preparo total 90 minutos
Tempo de refrigeração 30 minutos
Massa
350 Gramas Farinha de trigo com fermento
250Gramas Manteiga em temperatura ambiente
300 Gramas Açúcar Refinado
200 Gramas Ovo 04 unidades 15 Gramas Fermento biológico em pó
200 ML Leite integral
Calda
100 Gramas MOÇA Leite Condensado
150 Mililitros Água mineral
Recheio 400 Gramas MOÇA Cobertura e Recheio Leite Condensado
300 Gramas Morango
Cobertura
300 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim
300 Gramas NESTLÉ Creme de Leite UHT
10 Mililitros Rum branco
Decoração 150 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim em raspas
15 Unidades Morango Inteiros
30 Gramas Geléia de morango
Instruções:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, acrescente os ovos um a um e mistura bem. Adicione a farinha peneirada alternando com o leite. Por ultimo misture o fermento e distribua a massa em uma forma untada de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos. Calda: Misture os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Cobertura: Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o Nestlé creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e misture bem. Separe 10g e o restante reserve na geladeira por 30 minutos. Depois bata na batedeira por 2 minutos em velocidade alta a reservada na geladeira. Montagem: Corte o bolo em 3 discos, umedeça com a calda. Espalhe a metade do recheio moça em um dos discos e acrescente a metade dos morangos picados. Repita o processo. Cubra todo bolo com a cobertura, aplique raspas de Nestlé chocolate marfim na lateral e na parte central do bolo. Coloque os morangos inteiros, banhados na geléia na parte superior do bolo e finalize com riscos da cobertura reservada.

Pudim de pão DELICIOSO.


Ingredientes:
3 ovos
1/2 litro de leite
1 colher de sopa rasa de amido de milho
2 pãezinhos amanhecidos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador deixe os pães de molho no leite
A seguir coloque os outros ingredientes e bata bem
Colque em uma forma para pudim caramelizada

Leve para assar em banho-maria por 1 hora mais ou menos
Espere esfriar, leve para gelar
Desenforme e sirva.
Não deixa nada a desejar para o pudim de leite condensado.

Pavê de doce de leite com coco e amendoim.


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
50 g de coco úmido ralado
50 g de amendoim torrado (sem açúcar)
1 caixinha de creme de leite
2 pacotes de 150 g cada, de biscoito champagne
1/2 caixa de leite.
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado na panela de pressão, quando começar a pegar pressão marque 30 minutos, deixe esfriar totalmente
Em uma panela, misture o doce de leite , creme de leite e o coco, mexendo bem devagar Quando estiver consistente desligue o fogo
Molhe os biscoitos no leite com açúcar,e vá montando a travessa, uma camada de biscoito e outra do creme
Por fim quando a camada estiver completa coberta com o creme Complete a camada com o amendoim.

SEJA FLOR...SEJA AMOR!

A Ratoeira.


Um rato, olhando pelo buraco na parede, vê o fazendeiro e sua esposa abrindo um pacote.
Pensou logo no tipo de comida que poderia haver ali.
Ao descobrir que era uma ratoeira ficou aterrorizado
Correu ao pátio da fazenda advertindo a todos:
- Há uma ratoeira na casa, uma ratoeira na casa!
A galinha, disse:
- Desculpe-me Sr. Rato, eu entendo que isso seja um grande problema
para o senhor, mas não me prejudica em nada, não me incomoda.
O rato foi até o porco e lhe disse:
- Há uma ratoeira na casa, uma ratoeira!
- Desculpe-me Sr. Rato, disse o porco, mas não há nada que eu possa fazer,
a não ser rezar. Fique tranqüilo que o senhor será lembrado nas minhas preces.
O rato dirigiu-se então à vaca. Ela lhe disse:
- O que Sr. Rato? Uma ratoeira? Por acaso estou em perigo? Acho que não!
Então o rato voltou para a casa, cabisbaixo e abatido, para encarar a ratoeira do fazendeiro.
Naquela noite ouviu-se um barulho, como o de uma ratoeira pegando sua vítima. A mulher do
fazendeiro correu para ver o que havia pego. No escuro, ela não viu que a ratoeira havia pego a cauda de uma cobra venenosa. E a cobra picou a mulher...
O fazendeiro a levou imediatamente ao hospital. Ela voltou com febre.
Todo mundo sabe que para alimentar alguém com febre, nada melhor que uma canja de galinha.
O fazendeiro pegou seu cutelo e foi providenciar o ingrediente principal. Como a doença da
mulher continuava, os amigos e vizinhos vieram visitá-la. Para alimentá-los o fazendeiro
matou o porco.
A mulher não melhorou e acabou morrendo.
Muita gente veio para o funeral. O fazendeiro então sacrificou a vaca, para alimentar todo aquele povo.
Na próxima vez que você ouvir dizer que alguém está diante de um problema e acreditar que o
problema não lhe diz respeito, lembre-se que, quando há uma ratoeira na casa, toda a fazenda
corre risco. O problema de um é problema de todos.

Jamais afaste Deus do teu coração!


A TI SENHOR...
Toda honra e toda a glória...
Porque só Tú és digno!!
Quantas glórias e louvor existem nas obras do Senhor,
que nos permite viver tantas alegrias.
Que o Senhor seja um mestre a guiar seus passos para o bem,
e para o amor a todos que te cercam.
Jesus fala por meio de revelações a todo aquele que tem
fé e acredita no poder das palavras.
Cada dia que vivemos é um agradecimento a mais,
por tudo o que recebemos do Senhor.
Ouça com atenção a palavra da verdade e da salvação,
somente ela pode nos trazer a felicidade.
Jamais afaste Deus do teu coração,
é o nosso verdadeiro e único caminho.

=(Salmo 23.4)=


Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte,
não temerei mal nenhum,porque tu estás comigo:
a tua vara e o teu cajado me consolam.”
=(Salmo 23.4)=

JESUS,LUZ DA MINHA VIDA! MEU PORTO SEGURO!! TE AMOOOOOOOOOOOO!


Se tudo te parece perdido, sem esperança, direção, sem saida,
procure por Mim, mesmo que o faças só nas horas de apuros,
eu te escuto. Estou ao teu lado, embora não Me vejas, nunca
te abandonei! Se as lágrimas insistirem em cair, lembra do

Sangue que derramei, do que passei Cruz só para que fosses feliz.
Se pensar em morrer, para se ver livre de tudo, lembra que tua morte
será em vão, e seu tempo somente eu o tenho, Eu morri para salvar os
homens, e não consegui salvar todos. Eu tenho meu tempo, para a vida,
e morte, para a suas bençãos e vitórias só morrerás em meu tempo.
Se tudo te parece breu, desespero e a tristeza quiser tomar conta do
seu coração, humildemente venha a Mim, Eu nunca abandonei quem de Mim
precisa, e me busca, nem os de pouca fé, nem os que em Mim confiam.
Sorria, levante a cabeça, sinta a Minha presença, Meu mundo é feito
de alegrias. Tristezas, não cabem nele, se te provo em coisas da vida,
é porque sei, ter forças suficiente, para enfrentá-las!
confie em mim.
AMÉM .

*** PEQUENOS VALORES ***


Viver é acreditar no nascer e no pôr-do-sol...
É ter esperança de que o amanhã será sempre o melhor...
É renascer a cada dia... É aprender a crescer a cada momento...
É acreditar no amor... É inventar a própria vida...
No decorrer desta vida, o prazer, a alegria, a tristeza,
a dor, o amor, desfilam em nossa alma... e em nosso coração
deixando diferentes marcas. . . São essas marcas combinadas
que formam a riqueza da nossa caminhada. Um caminho onde o mais
importante não é chegar e sim caminhar... Valorize todos os detalhes,
todas as subidas e descidas, as pedras, as curvas, o silêncio,
a brisa e as montanhas deste seu caminho, para que você possa dizer
de cabeça erguida, no futuro: Cresci... Chorei... Sorri...
Caí... Levantei... Aprendi... Ensinei... Amei... Fui amado...
Perdi... Venci... Vivi... E, principalmente,
sou uma pessoa feliz!!

PARA REFLETIR:


Para muitas pessoas a felicidade
é semelhante a uma bola:
querem-na de todo jeito
e, quando a possuem,
dão-lhe um chute.

No momento em que o homem encantar-se com o canto dos pássaros...


No momento em que o homem encantar-se
com o canto dos pássaros, com a beleza
de uma flor, com a magnitude de uma floresta,
com a imensidão do mar, com o infinito universo,
terá ele encontrado o real valor da vida,
o caminho que o levará ao verdadeiro sentido
de sua existência.
*DEUS!

Uma palavra para o seu coração.


Remoer o passado em busca de respostas para o que esta
acontecendo fará com que se distancie mais uma resposta.
Viver o presente buscando melhorar-se trazer a memoria
somente o que te pode dar esperança e desprezar com o silencio
o que te incomoda.Agindo assim a vida valerá a pena ser vivida
e toda paz virá sobre o teu coração.Deus abençoe a todos.
Fiquem na paz.
Amigo e Sempre
Miss.Roberto.

Ao abatido Ele dá ânimo para vencer...


O bom lutador, não desiste da batalha,
mas ganha fôlego,
E retoma o ânimo para a guerra...
Então não desista nunca de lutar!!!
E nem dos seus sonhos...
Porque ao cansado,
Ele dá força para lutar...
Ao abatido Ele dá ânimo para vencer...
Ao triste Ele dá alegria de viver.
*ESTE É O NOSSO DEUS!!
*Catarina Luiza.

Lindo!

"Porque todo aquele que invocar o nome do Senhor será salvo."


"Eu sou o SENHOR; este é o meu nome; a minha glória, pois,
a outrem não darei, nem o meu louvor às imagens de escultura."
(Isaías, 42, 8) e
"Porque todo aquele que invocar o nome do Senhor será salvo."
(Romanos, 10, 13).

Que seus sonhos se realizem.


Deixe que o perfume do seu
sorriso,irradie os lugares
por onde passar.
Não deixe que os espinhos,
cicatrizes das batalhas,
tornem sua vida amarga
e indesejável. Olhe para
dentro de si e descubra
a beleza de ser flor..
Nada no mundo se repete.
Nenhuma hora é igual à que
passou. Cada fruto que vem
cria e promete Uma doçura que
ninguém provou...
Que seus sonhos se realizem.

Boa Tarde Pessoa Abençoada e muito Amada por Deus e por mim!!


Desejo a você que o brilho da lua,
banhe de luz sua estrada.
Que o vento acaricie teu rosto.
Que o céu te revele seus mistérios
te libertando de todas as aflições e medos.
E que os anjos acampem-se ao teu redor para
te proteger Sempre!
Deixe seu coração aberto para ser digno
de tanta bondade!
*Jesus é Maravilhoso e Fiel!!
Tenha uma linda e abençoada tarde.

A minha alma chora, grita implora Não me deixe Senhor.


Pensando bem
Só a presença de Jesus na minha vida
Justifica tanta coisa sem saída
é a realidade que eu não posso me afastar
Tua presença
Me encoraja me anima todo dia
Sem Jesus Cristo eu não sei o que seria
Um vivo morto
Sem poder me levantar.
Não, não me deixes
Não me deixe sozinho nem por um minuto, por favor
Não, não me deixes
A minha alma chora, grita implora
Não me deixe Senhor.
Só Tu me entendes
E não me censura
Embora eu sei que te aborreço
Mas eu te peço por favor meu Deus esqueça
As muitas falhas que cometo contra ti
Se for preciso
Me exortar fala comigo estou ouvindo
Fala comigo acordado ou dormindo
Ou aqui mesmo, se quiseres, quero ouvir.
Não, não me deixes
Não me deixe sozinho nem por um minuto, por favor.
Não, não me deixes
A minha alma chora, grita implora
Não me deixe Senhor.
Estou contigo
Ora não temas te encorajas vá em frente
É a presença que anelo tão somente
Não há barreiras que não possa ultrapassar
Mas se estou fraco
Oh me esconda em tuas asas bem seguras
Me agasalha com teu manto de ternura
Oh me transporta como vento sobre o mar.
Não, não me deixe
Não me deixe sozinho nem por um minuto, por favor
Não, não me deixe
A minha alma chora, grita implora
Não me deixe Senhor.

Suflê de chocolate.


INGREDIENTES
Para o creme de confeiteiro
500 ml de leite
6 gemas
95 g de açúcar
100 g de farinha
4 g de manteiga
Casca de uma laranja
Para o suflê
150 g de creme de confeiteiro
150 g de chocolate meio amargo
8 claras
40 g de açúcar
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
MODO DE PREPARO
Para o creme de confeiteiro Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo baixo até que fique homogêneo e
adquira a consistência de creme. Reserve.

Papelote de bacalhau...


INGREDIENTES
1 e ¼ xícara de azeite de oliva
2 cravos-da-índia
1 estrela de anis
2 bagos de zimbro
2 cardamomos
1 pedaço de uns 3 cm de canela em pau
1 colher (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de mostarda em grão
1 tira larga de casca de laranja
1 pedaço de 1 cm de gengibre
1,6 kg de lombo de bacalhau dividido em 8 postas de 200 g e dessalgado por umas 48 horas 8 retângulos de 25 cm x 30 cm de papel manteiga
MODO DE PREPARO
Pelo menos 1 hora antes de servir, coloque o azeite, o cravo, o anis, o zimbro, o cardomomo, a canela, as pimentas, a mostarda, a casca de laranja e o gengibre em uma panelinha e aqueça. Retire do fogo assim que surgirem bolhinhas nas laterais, reserve (se quiser, guarde por até 48 horas na geladeira). Aqueça o forno a 200 graus (alto) e separe uma assadeira grande. Coloque uma posta do peixe no centro de cada retângulo de papel-manteiga, regue com umas duas colheres de sopa do azeite aromatizado, feche bem os pacotinhos dobrando as bordas duas vezes para dentro e coloque na assadeira (se quiser, monte com até 6 horas de antecedência e deixe na geladeira). Asse os papelotes por uns 20 minutos, até que estejam estufados. Transfira os papelotes para os pratos de servir e deixe que cada um abra o seu à mesa. Coloque o restante do azeite perfumado num potinho no centro da mesa. No preparo, considere além da uma hora prevista mais 48 horas, aproximadamente, para dessalgar o bacalhau .

Cupcake de chocolate ao leite....


INGREDIENTES 02 ovos tipo extra (100g)
06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g)
05 colheres de sopa de manteiga sem sal (75 g)
01 xícara rasa de farinha de trigo especial (100 g)
05 colherers cheias de sopa de leite integral longa vida (80 ml)
1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
10 colheres de sopa de chocolate ao leite(60 g)
100 g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar, por 15 minutos.

Bolo de ameixa com aveia light......


INGREDIENTES:
100 g de ameixas secas sem caroços e picadas em pedaços pequenos
200 ml de chá sabor hortelã (infusão)
½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
2 ovos médios
6 colheres (sopa) de margarina light
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de coalhada seca
1 colher (sopa) de geleia de amora sem açúcar
Para decorar : tomilho
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela as ameixas, o chá de hortelã e o adoçante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até obter um doce bem macio. Retire do fogo e ao amornar transfira para a tigela da batedeira. Junte as gemas e 3 colheres (chá) de margarina. Bata por 5 minutos. Junte, aos poucos e sem parar de bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a aveia. Pare de bater e incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, até a massa ficar homogênea. Com a margarina reservada unte 6 assadeiras (capacidade para 100 ml). Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), junto coloque outra assadeira com água. Asse por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno. Dentro do forno coloque outra assadeira com água. Desenforme o bolo ao amornar. Por cima disponha a coalhada e a geleia de amora, decore com tomilho.

Bolo de macaxeira.


INGREDIENTES:
1kg de macaxeira ralada (em ralo grosso)
2 xícaras (chá) de coco ralado
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sal derretida
600ml de leite de coco
Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
Misture tudo sem bater e ponha em forma untada com bastante margarina.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Torta de maçã americana


INGREDIENTES:
900 g de massa folhada (comprada pronta)
900 g de maçãs firmes (pode ser Fuji) descascadas e fatiadas
3 colheres (sopa) de manteiga
200 g de açúcar
60 ml de água gelada
24 g de amido de milho
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
Noz-moscada, canela, cravo-da-índia e gengibre a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão.
MODO DE PREPARO::
Em uma frigideira, cozinhe levemente as maçãs com uma colher (sopa) de manteiga, até começarem a ficar macias. Adicione a metade do açúcar enquanto as maçãs cozinham. O açúcar vai extrair o caldo das maçãs, e será neste caldo que as maçãs serão cozidas. Misture o amido com a água até ficar homogêneo. Adicione essa mistura às maçãs e ferva até o líquido engrossar e ficar claro. Remova do fogo. Adicione os ingredientes restantes. Mistura devagar até que o açúcar dissolva e a manteiga derreta. Deixe esfriar completamente. Em formas pequenas, preencha a massa folhada e tampe as tortinhas. Asse a 160°C por cerca de 40 minutos.

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã).


INGREDIENTES
Para a massa
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo
Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
Para o recheio
300g de nutella (creme de avelã)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avela. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

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Postagens populares

Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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