>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

DURMAM NA PAZ DE CRISTO JESUS,SONHE COM UM AMANHÃ VITORIOSO,POIS VC É FILHO(a) do REI!


Eu tenho momentos de fragilidades,
de angustias e saudades...
Mas tenho Deus que me ampara e me renova.
Que a luz de cada amanhecer, seja para você cada dia mais forte.
Que em seus dias reflitam a transparência do limpido lago
do interior da sua alma, externando força, coragem e muita fé.

GRATIDÃO....


"Gratidão é uma sensação tão agradável...
Cresce onde sementinhas são lançadas,
floresce sob o sol. De um coração caloroso
e bom, cresce mais quando é cuidada.
Quase todos temos motivos para
a gratidão, quando pessoas em nossas
vidas têm tempo para partilhar e nos
fazer saber por bons atos que nós
estamos em seus pensamentos e que
elas se importam. As coisas que você
faz, com tanta compreensão e bondade,
me enchem de gratidão por ter a sua
amizade. Obrigado, por se importar
comigo, isso ilumina o meu viver."

Fique com as bençãos de Deus e com o meu Carinho também.



"Que a cada amanhecer,
raios de sol penetrem em sua alma
enchendo-a de paz e da certeza
que a vida é feita da sempre Esperança !
... Pois a cada manhã temos a chance,
e a oportunidade de um recomeçar !
Que seus sonhos sejam realizados,
seus ideais sempre preservados
e um toc toc bata em sua porta
trazendo como o presente,
A Felicidade!
Fique com as bençãos de Deus
E o meu Carinho também.

Noticias as vezes perturbam o coração ......



Por isso o rei me perguntou: "Por que o seu rosto parece
tão triste se você não está doente? Essa tristeza só pode
ser do coração!" Com muito medo,
Neemias 2:2
Noticias as vezes perturbam o coração fazendo com que o
semblante esteja parecendo de sofrimento e dor.Neemias
estava preocupado com a situação do povo ao qual recebera
a noticia por parte do seu irmão.Deus vendo a sua sinceridade
em ajudar e reconstruir tudo que havia sido destruído em
Jerusalém trabalhou no coração do rei para que o atendesse
em seu desejo.Sabe Deus conhece o seu coração você quer ajudar
porem ainda não teve condições; mais nesta tarde algumas coisas
começarão a mudar a seu favor para que seu sonho seja realizado
tenha certeza disso.Deus vos abençoe.Fiquem na paz.
Miss.Roberto

Tenha uma noite abençoada ...e bons sonhos!



"Como estiveres, Deus te guarde.
Como penses, Deus te use.
Onde te encontres, Deus te ilumine.
Com quem estejas, Deus te guie.
No que fizeres, Deus te ampare.
Em todos os teus passos,
Deus te abençoe!“...
Tenha uma noite abençoada ...e bons sonhos!

Deus abençoe a todos fiquem na paz.



E José, despertando do sono, fez como o anjo do Senhor lhe ordenara,
e recebeu a sua mulher;
=Mateus 1:24=
Era muito difícil para José entender as coisas que se
passavam em sua vida em seu coração naquela época;ainda
que no momento ele houvesse acreditado que sofrerá uma
traição,mesmo assim o amor que nutria por Maria era tão
puro que intentou deixa-la secretamente sem lhe causar
dano algum nem mesmo moral ou físico.Podemos ter certeza
aqui que Deus verdadeiramente conhece os corações e pode
sim preparar cônjuges para que vivam em perfeita harmonia
no amor,e em perfeita união em família.Deus não o deixou
confuso quanto aos fatos e lhe revelou tudo o que acontecerá
com sua até então noiva.Em momentos em que situações venham
a abalar o relacionamento busque em Deus uma resposta pois ele
é o único que sabe todas as coisas .
Deus abençoe a todos fiquem na paz.
Amigo e Sempre.
Miss.Roberto.

=Salmo 92:5=



Quão grandes são, SENHOR, as tuas obras!
Mui profundos são os teus pensamentos.
=Salmos 92:5=
A paz do Senhor.Deus seja louvado.
A palavra de Deus nos ensina que os pensamentos
dele não são os nossos pensamentos.Existem pessoas
que tem a capacidade de dizer que Deus se esqueceu
delas e que nunca fará nada em favor das mesmas.
Deus em sua infinita grandeza sempre terá o melhor
para seus filhos,sempre os protegerá e estará atento
a qualquer ataque seja fisico ou emocional.Deus quer
tão somente que você creia que ele é o Deus da sua vida.
As adversidades ocorrem por sua permissão porem atingem
somente até onde ele permite.Você é uma pessoa linda imagem
e semelhança do Senhor constituida para ser vencedor(a).
Fiquem na paz.
Miss.Roberto

=Salmo 55.22=



“Lança o teu cuidado sobre o SENHOR, e ele te susterá;
nunca permitirá que o justo seja abalado”
(Salmo 55.22).
O Senhor do céu e da terra está orientando-nos acerca do que fazer com
os nossos cuidados, as nossas preocupações. Ele, que nos criou, sabe bem
qual é a nossa estrutura, por isso Sua Palavra aconselha-nos a não
estarmos inquietos por coisa alguma (Filipenses 4.6a). Ora, todas as
orientações divinas devem ser levadas a sério, mas, muitas vezes, não
aguentamos as pressões do dia a dia e, então, ficamos aflitos. Devemos,
contudo, obedecer ao nosso “Fabricante”, nosso Criador, pois quem agir
desse modo terá bom êxito em qualquer situação. Por outro lado, os
desobedientes pagarão um preço demasiadamente caro por não darem atenção
às Suas ordenanças.
O que é lançar o seu cuidado sobre o Senhor?
Não é algo difícil, tampouco impossível, pois, do contrário, Ele não nos
teria orientado a procedermos dessa forma. Significa reconhecer o que
está preocupando o seu coração e, em uma oração simples, dizer isso ao
Senhor, entregando-Lhe seus temores e sua vida, a fim de que Ele tome
conta dela.
É no seu espírito que Deus trabalha, e a Palavra diz que
Ele irá sustê-lo. Então, espere o seu coração ser fortalecido e não
fique desesperado para ver se a situação já está sendo resolvida.
Ao receber a força divina, você terá poder para se dirigir ao mal e
ordená-lo que saia e não volte mais. O fato de o Senhor sustentá-lo
significa que você tem de lutar contra o inimigo e vencê-lo. O que
compete a Deus será feito em sua vida, e você receberá a capacidade para
fazer valer os seus direitos.

Cupcake de micro-ondas.....


INGREDIENTES:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) fermento em pó
1/3 xícara de leite
1/3 xícara de óleo
1 ovo
1 barrinha de chocolate Laka ou Diamante Negro de 25 g (opcional).
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açúcar e o fermento,
acrescente o ovo, o leite e o óleo
Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque na massa
Misture muito bem e coloque em forminhas de papel.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Decore conforme sua preferência.

Bolo beijinho de micro-ondas......


INGREDIENTES:
1 mistura pronta para bolo sabor coco
1 copo de leite quente
3 ovos
3 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar.
MODO DE PREPARO:
Em uma fôrma anel, coloque 2 colheres de margarina e leve
ao micro-ondas até derreter
Misture o leite condensado ao coco (se desejar, guarde um
pouco para enfeitar o bolo) e jogue por cima da margarina
derretida na fôrma
Em outro recipiente coloque a mistura para bolo, os ovos,
1 colher de margarina e o leite, misture bem até obter uma massa homogênea
Jogue esta mistura também na fôrma distribuindo de maneira
igual em todas as partes
Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta
Deixe esfriar por 2 minutos antes de abrir o microondas
Desenforme e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Bolo mole com leite condensado....


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
A mesma medida de leite de coco
A mesma medida de farinha de trigo
1/2 medida de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma untada e polvilhada
Leve ao forno médio, até que fique dourado
Tem uma consistência de pudim.

Bolo de Maracujá.


INGREDIENTES:
1 copo americano de suco de maracujá natural
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de pó royal.
MODO DE PREPARO:
Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
E por último misture as claras em neve e bata até a massa
ficar homogênea e cremosa
Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar
assar de 30 a 45 min.

Pão de mel caseiro.......


INGREDIENTES:
1 xícara de mel
1 xícara de cha de açucar refinado
1/2 xicara de açucar mascavo
5 colheres de sopa de chocolate em po
1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce,
cravo, canela e gengibre picado
3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 xícara de cha de leite
1 colher rasa de canela moída
1 colher de cafe de cravo moído
1 colher de gengibre em pó
1/2 colher rasa de noz-moscada ralada
1 colher rasa de nescafé
1 colher de rapadura de cana ralada.
MODO DE PREPARO:
Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes
Em seguida adicione o chá coado e bem quente
Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o
bicarbonato dissolvido no leite
Misture bem e junte os demais ingredientes
Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas
e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos,
deixe esfriar.
Desenforme e rechei os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro,
e deixe descansar
Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

Bolo de Caneca - Microondas........


INGREDIENTES:

1 ovo
2 colheres (sopa) rasa de toddy
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de toddy
1colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite.
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de
aproximadamente 300 ml ou mais
Mexa até a massa ficar homogênea, coloque no microondas por 3 minutos
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,
deixe engrossar um pouquinho, se gostar de muita calda apenas dobre as medidas
A calda tem que ser colocada assim que o bolo sai do microondas
E não pode retirar o bolo da caneca.

Bolo de aniversário.....


INGREDIENTES:

4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó royal
gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

250 gramas de manteiga sem sal 10 colheres de leite Ninho.
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
Bata bem.
Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite
condensado, por último o leite ninho
Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode
ser chocolate branco ou preto.

Nhoques recheados...


INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de Caldo de Galinha
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de caldo de galinha
500 ml de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido,
o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
Misture bem até ficar uma massa uniforme
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
Feche a massa, dando o formato de bolinha
Faça isso com o restante da massa
Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e
polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.

Pastel Assado.


INGREDIENTES:
1 garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
1/2 Kg de gordura vegetal
1 Kg de farinha de trigo
1 Kg de carne moída
Sal e tempero a gosto.
MODO DE PREPARO:
Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto
Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim
a massa dará liga
Abra a massa para preparar os pastéis
Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não
deixe ela cozinhar muito
Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em
seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas,
portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles
furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.

Pastel de feira.......


INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa.
MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma
mesa e abra um buraco no meio
Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco
mais de farinha da borda do buraco
Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
A massa deve ficar macia
Se estiver um pouco grudenta, não tem problema
Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
Se estiver dura, coloque mais água
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo,
de forma que ela fique bem fina
Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra
com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.
Rende 15 pastéis grandes (tamanho feira)
Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira,
embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis.

Massa de crepe......


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara e 1/2 (chá) de leite.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os indredientes no liquidificador Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente) Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa Quando começar a soltar dos lados, vire a massa Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira).

Pudim de sorvete.......


INGREDIENTES:
Calda 1:
8 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de água
Calda 2:
5 colheres de sopa de chocolata em pó
10 colheres de sopa de água
Creme 1:
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
Creme 2:
2 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Calda 1:
Leve ao fogo o açúcar até que derreta por completo
Adicione a água e deixe ferver até atingir ponto de calda de pudim
Coloque na forma e leve ao congelador
Calda 2:
Em um recipiente misture o chocolate em pó e a água e misture bem
(atenção, essa calda não vai ao fogo)
Coloque na forma em cima da calda 1 já fria leve ao congelador
Creme 1:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas,
misture bem e leve ao fogo, mexa até dar uma leve engrossada
(atenção, não pare de mexer para não talhar o leite)
Creme 2:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até atingir
o ponto de suspiro
Coloque o creme de leite e mexa levemente com a mão
Etapa final:
Misture os 2 cremes, mexa bem até ficar uma mistura homogênea
Coloque na forma onde já estão as 2 caldas congeladas,
leve ao congelador e espere endurecer.

Charlote Sonho de Valsa.....


INGREDIENTES:
2 xícaras de framboesas congeladas
Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
40 biscoitos champanhe
1 pote de sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa
Reserve até esfriar
Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico
Montagem:
Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração
Corte 25 biscoitos na altura da fôrma
Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral
Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes
Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no
fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher
até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados
Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe
o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
Coloque o restante dos biscoitos picados reservados,
fechando toda a superfície
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de
vidro e retire o aro com cuidado
Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida
Informaçães Adicionais:
DICAS Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo. Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.

Sorvete alta estação....


INGREDIENTES:
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
1 manga picada
3 cenouras picadas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g).
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o Creme de Soja com a manga,
a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar
Leve ao freezer por cerca de 4 horas
Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao
freezer por mais 12 horas ou até endurecer
Faça a calda em uma panela, coloque a polpa congelada
com o açúcar e espere derreter
Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos
Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.

Bolo colchão de noiva....


INGREDIENTES:
6 ovos
3 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite fervendo
1 colher de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 garrafa de leite de coco
1 lata de creme de leite gelado.
MODO DE PREPARO:
Bater bem as claras.
Juntar as gemas, açúcar e farinha e fermento
Por último acrescentar o leite fervendo
Assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Misturar os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite
Fure todo o bolo com um garfo e jogue sobre o bolo ainda quente
Por último jogue 1 lata de creme de leite gelado em cima do bolo.

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Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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