>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

DURMA COM DEUS MEUS AMORES!!BJS!





=Cecilia Meireles=



"Mas quem disse que é fácil ser feliz?!
Nem tudo é fácil na vida… Mas, com certeza, nada é impossível…
Precisamos acreditar, ter fé e lutar para que não apenas sonhemos.
Mas também tornemos todos estes desejos realidade!"
=Cecilia Meireles=

DEUS TE ABENÇOE!




Massa de Pastel..........



Ingredientes.
1 kg de farinha de trigo.
1/2 xícara de chá de óleo.
1 colher de sopa sal.
1 ovo.
1/2 dose de pinga.
1 colher de chá vinagre.
250 ml de água.
MODO DE PREPARO.
Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
Recheie e frite em óleo bem quente.
Obs.
Pode ser recheada com salgado ou doce.

Massa para torta salgada.........



Ingredientes.
½ copo de óleo.
½ copo de leite.
1 copo de farinha de trigo.
2 ovos.
4 colheres de queijo.
½ colherinha de sal.
½ colherinha de fermento em pó .
MODO DE PREPARO.
Bate-se tudo no liquidificador.
Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto.
. e depois coloca-se a outra camada.
Forno quente.

Empadão de Frango........



Ingredientes.
Massa:.
1/2 kg de farinha de trigo.
200 g de margarina.
150 g de gordura vegetal.
2 gemas.
1 xícara de café de água.
Sal.
1 gema para pincelar.
Recheio:.
2 peitos de frango já cozidos e desfiados.
1 cebola picada.
2 dentes de alho amassados.
1 tomate sem pele e sem semente em cubos.
Salsa e cebolinha picadas.
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite..
Sal e pimenta a gosto.
Requeijão culinário em lascas..
MODO DE PREPARO..
Massa:..
Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos..
Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa..
Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)..
Deixe descansar por meia hora..
Recheio:..
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola..
Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos..
Refogue mais um pouco..
Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo.. ligado..
Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta..
Reserve e deixe esfriar..
Montagem:..
Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder..
Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão..
Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais..
Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente..
Fica parecendo uma massa folhada, crocante..

Pão de mel........



Ingredientes.
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
2 ovos
1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar
Cobertura:
200 g / 1 tablete de chocolate meio amargo, picado.
2 colheres (sopa) de manteiga.
MODO DE PREPARO;
Massa:
Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e a farinha de rosca
Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
Na tigela grande da batedeira, coloque o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca)
Bata muito bem.
Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater
Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida ½ xícara de leite
e assim por diante.
Depois da última adição, pare de bater
Junte o bicarbonato e as especiarias
Misture delicadamente.
Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos.
Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito
Se sair seco, o bolo está pronto.
Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira
Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez)
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Cobertura:
Coloque água numa panela e leve ao fogo alto
Quando ferver abaixe o fogo.
Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo para derreter o chocolate em banho-maria, o segredo é não deixar a água encostar na tigela
Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver completamente, cerca de 4 minutos Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e retire a tigela da panela Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe o chocolate nas laterais e na superfície do bolo
Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use uma assadeira retangular para assá-lo Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido
Porém, triplique a quantidade dos ingredientes da cobertura (3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga)
Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre uma folha de papel manteiga.

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Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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