>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

quarta-feira, 27 de março de 2013

Pavê crocante.


INGREDIENTES
345 g de leite condensado
345 g de creme de leite
4 gemas
20 g de amido de milho
20 g de manteiga integral sem sal
20 g de chocolate em pó
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
1 litro de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
O restante reservar e resfriar os dois cremes.
Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.

Torta gelada de chocolate com creme batido.


INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
140 g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 a 2 colheres (sopa) de água fria
Recheio
150 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar)
3 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
150 g de chocolate meio amargo picado, derretido
150 ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
400 g de chantilly e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Para a massa
Em uma tigela, peneire a farinha e o cacau. Misture a manteiga e amasse com os dedos até obter uma farofa. Junte o açúcar e a água e misture até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre uma fôrma canelada de 23 cm de diâmetro. Forre com papel-manteiga e encha de grãos de feijão crus. Leve para assar, em forno moderado (190°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel com os feijões e asse por mais 10 minutos ou até a massa ficar firme.
Para o recheio
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte aos poucos os ovos e o cacau e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite, misture e derrame sobre a massa pré-assada. Leve para assar em forno 160°C (baixo) por 45 minutos ou até o recheio ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Cubra com o chantilly e leve para gelar até o momento de servir. Decore com lascas de chocolate.

Musse de chocolate


INGREDIENTES
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
45ml de água
500g de chocolate meio amargo
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Bata as gemas na batedeira por 15 minutos ou até que fiquem claras e fofas. Prepare uma calda com o açúcar e a água (ponto de bolha 114 graus, como para o merengue italiano).
Despeje a calda num fio contínuo sobre as gemas e continue batendo até amornar (como se estive preparando um merengue italiano).
Derreta e esfrie o chocolate. Incorpore-o à mistura de gemas. Bata o creme de leite em picos médios. Acrescente ⅓ dele na mistura de chocolate e gemas, misture bem com o fouet e depois incorpore os ⅔ restantes cuidadosamente, para que não perca volume.
Decore com raspas de chocolate.

Cheesecake de chocolate.


INGREDIENTES
Para a massa
1½ xícara (chá) de biscoito tipo cookies de chocolate, esfarelados
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
Para o recheio
900 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
200 g de chocolate meio amargo derretido
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para a cobertura
½ xícara (chá) de blueberries
MODO DE PREPARO
Para a massa Aqueça o forno a 170°C (moderado). Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve. No processador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a manteiga e bata até misturar bem. Forre o fundo da fôrma com a mistura e pressione para grudar bem. Asse por 10 minutos.
Para o recheio
Na batedeira, misture o cream cheese com o açúcar, a farinha e o cacau. Junte o chocolate derretido já frio e misture. Acrescente um ovo de cada vez e a baunilha, batendo em velocidade baixa, depois de cada adição até obter uma mistura pastosa. Derrame sobre a massa assada e alise a superfície com uma espátula. Leve para assar por 1 hora ou até o centro ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor do recheio para soltá-lo e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve para gelar por 4 horas, desenforme e sirva com as blueberries por cima.
Rende 16 porções.

Afogado de brigadeiro.


INGREDIENTES.
1 leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Leite condensado
250g de chocolate meio amargo
125g de creme de leite
50g de manteiga
Bolas de sorvete de creme
Chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO
​ Para o brigadeiro:
Leve o leite condensado, o chocolate em pó e um pouco de leite para uma panela. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até alcançar o ponto de brigadeiro mole (antes do ponto de enrolar, como uma musse mais resistente). Reserve.
Para o ganache:
Pique 250 gr de chocolate meio amargo e reserve. Leve ao fogo o creme de leite e ao ferver jogue o chocolate picado. Acrescente a manteiga após o chocolate dissolver. Misture bem, deixe cozinhar até o ganache ficar um creme bem lisinho. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para a montagem:
Numa taça transparente coloque 2 colheres de sopa do brigadeiro. Sobre ele uma bola de sorvete e por cima a calda de ganache a gosto. Enfeite com chocolate granulado e um morango.

Pavê de maracujá com coco.


INGREDIENTES
Massa
5 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite condensado desnatado
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 claras em neve
Decoração
Polpa de 1 maracujá
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão torrado em uma tigela e misture com o coco ralado, formando uma farofa. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada da farofa de coco. Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o coco fresco e a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.

Então prosperarás, se tiveres cuidado de cumprir os estatutos..


Então prosperarás, se tiveres cuidado de cumprir os estatutos
e os juízos, que o SENHOR mandou a Moisés acerca de Israel;
esforça-te, e tem bom ânimo; não temas, nem tenhas pavor.
=1 Crônicas 22:13=
Porque será como a árvore plantada junto às águas,
que estende as suas raízes para o ribeiro, e não receia
quando vem o calor, mas a sua folha fica verde; e no ano
de sequidão não se afadiga, nem deixa de dar fruto.
=Jeremias 17:8=
Senhor, eu apresento todas as nossas necessidades para Ti;
Na certeza que Tu tens o suprimento para cada uma delas.
Peço à Ti, sabedoria e orientação nos meios dos conflitos vindouros;
E agradeço-Te, pois tens sido um pai zeloso em tudo e com todos nós;
Com fé na Sua palavra e no Seu tempo, descansamos em Ti;
Tu realizarás cada promessa, então só nos resta guerrear contra
a nossa fraqueza e pressa, sabemos que não tens deixado nada faltar,
nada além da medida certa em nossa vida secular. Amém.

Estatística

Obrigado por participar do nosso Blog!!Deus te abençoe!!

GOSTOU DO BLOG?ENTÃO FIQUE A VONTADE PARA CURTIR ,COMENTAR E COMPARTILHAR!!

Postagens populares

Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




=" SIGAM-ME NO TWITTER.OBRIGADO!

Pesquisar este blog

ROLAGEM.