
O Seu amor Senhor, desafia a matemática, quanto mais se divide,
mais ele se multiplica...
Dai-nos Senhor, força todos os dias, alívio em lágrimas e luz
para nossa caminhada. Sussurre em nossas almas e fale aos
nossos corações doces palavras de amor,
amém.

Com a sabedoria se edifica a casa, e com o entendimento
ela estabelece-se.

01. A oração abre a porta para os segredos de Deus.
(Jeremias 33:3 - 1 Coríntios 2:9-10)
02 . A oração coloca nossas vidas em paz com Deus e define um lugar para nós na eternidade.
(Romanos 10:9-10)
03. A oração muda o nosso destino e restaura nossas nações.
(2 Crônicas 7:14)
04. Oração ajuda-nos a encontrar e nos mantém em a vontade de Deus.
(Colossenses 4:12)
05. Oração nos dá coragem
(atos 4:31)
06. Oração e jejum dá-lhe poder sobrenatural sobre as forças demoníacas.
(Mateus 17:21)
07. Oração protege nossas famílias, os homens abençoa e mantém autoridades
mundanas e piedoso, a fim.
(1 Timóteo 2:1-2)
08. A oração nos mantém de tentações.
(Mateus 6:13, 26:41)
09. A oração é o nosso caminho para a paz perfeita e nosso substituto para
a ansiedade.
(Filipenses 4:6-7, Isaías 26:3)
10. A oração é a vontade de Deus.
(1 Tessalonicenses 5:16-18)
11. A oração faz bem aquilo que comemos!
(1 Timóteo 4:5)
12. A oração cura de nossos corpos físicos.
(Tiago 5:15)
13. Oração nos dá força e sabedoria para lidar com os nossos inimigos.
(Salmo 109:3-4)


"Que os sonhos faça-nos
realizar, o que a realidade
não nos permite sonhar."


"O Senhor determinará que a bênção esteja
contigo nos teus celeiros, e em tudo
o que puseres a tua mão;e te
abençoará na terra que te
dá o Senhor teu Deus ".
=Deuteronômio 28: 8=

Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
. 4 ovos inteiros
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme. Desligue e coloque um ovo. Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha. Desligue. Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite. Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea. Por último, junte o chocolate granulado e o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na fOrma. Em forno preaquecido a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos. Tire da fOrma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Decoração: Coloque o bico pitanga dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta. Complete com o brigadeiro. Faça um buraco (dois dedos) na parte de cima. Corte e reserve. Encha o espaço com o brigadeiro. Agora, tampe com a parte reservada e, em forma de espiral, faça a cobertura. Salpique granulado.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cupcake-formigueiro-brigadeiro-637582.shtm

INGREDIENTES
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque água, amido de milho, açúcar e polpa de maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia. Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe esfriar.
Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem.
Reserve.
Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas.
Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
RENDIMENTO
12 porçoes.

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 caldos de carne
Sal se necessário
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Pimenta, salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Frite muito bem a carne moída no óleo com a cebola e o alho. Coloque o caldo, o molho de tomate, a água e mexa até os caldos se dissolverem. Coloque o orégano, a pimenta e deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que se forme uma bola e solte do fundo da panela. Passe para uma travessa. Junte o queijo ralado, a salsinha, o fermento e misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente.

ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna (use a lata de leite condensado)
1/2 lata de óleo de milho
4 tabletes de 15 g de fermento biológico
1 colher de chá rasa de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo. Despeje
essa mistura numa bacia e adicione aos poucos o trigo. Acrescente
apenas o suficiente para formar uma bola com a massa. Sove bem até que
não grude mais nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de
meia hora. Abaixe a massa, faça pãezinhos (bolinhas) e coloque em
assadeira untada com margarina.Deixe crescer novamente. Após ter
crescido, pincele gema de ovo e leve para assar em forno quente.
Faça pãezinhos pequenos porque crescem bem.

ingredientes:
2 copos de leite morno
3 colheres de açucar
1/2 copo de óleo
1/2 colher de sal
2 tabletes de fermento biológico
trigo até dar o ponto + ou - 1 quilo
recheio a gosto, usar sempre molho de tomate para forrar a massa antes de acrescentar o recheio.
Modo de fazer
dissolva o fermento com o açucar até ficar liquido, em seguida coloque o leite e o óleo, mexer bem,depois coloque o sal e por ultimo o trigo até desgrudar das mãos, sovar bem até ficar uma massa macia.
deixe descansar por 40 min até dobrar de tamanho a massa.
esta receita da para 3 pizzas.`
Pré assar a massa, antes de rechear.
O recheio é a gosto podendo usar mussarela,presunto,calabresa, tomates etc é só usar a criatividade para escolher o sabor de sua preferencia.

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Receitas.
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
Morangos a gosto
Uvas a gosto
MODO DE PREPARO
Vamos preparar dois brigadeiros: um preto e um branco
Para o brigadeiro branco:
Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado
Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela
Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar
Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto
O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar
Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
Montagem:
Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto
Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
Depois é só saborear
Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções

É uma receita de rocambole super prática, não tem como não dar certo.
Uma massa fofinha e uma combinação perfeita de sabores.
Massa:
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de achocolatado em pó
1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata ou caixa de leite condensado
modo de preparo
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, até que fiquem bem firmes. Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e de aparência fofa. Desligue a batedeira. Misture delicadamente a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó. Pode usar o batedor da batedeira para misturar, fazendo movimentos circulares sempre de baixo para cima. E reserve.
Unte com margarina uma assadeira de aproximadamente (35cm x 20cm). Despeje o leite condensado, cobrindo assim toda a forma. Sobre o leite condensado coloque a massa que estava reservada, espalhe para que fique por igual. Leve ao forno pré-aquecido (10 min), e asse por 40min a 180º. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido e polvilhado com açúcar, e ainda quente enrole.

INGREDIENTES
Recheio:
1 kg de peito de frango (sem osso)
1 caldo knorr galinha
2 sazóns de frango com shoyu
sal a gosto
1 lata de pomarola
1 lata milho
1 lata ervilha
azeitonas
1 lata de creme de leite
alho a gosto
1 colher de óleo ou azeite
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
queijo ralado a gosto
sal a gosto
1 colher de fermento em pó
Montagem:
formas de empada ou cupcake
forminhas de papel pra cupcake
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve
Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alho
Acrescente o frango e refogue um pouco
Misture a pomarola e mexa bem
Tempere com o sazón e o sal
Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
Reserve
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem
Misture o fermento e bata um pouquinho
Montagem:
Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas
Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel
Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura
Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa
Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito
Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido
Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom)
Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar
Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel)
Informaçães Adicionais
Dicas: Meu liquidificador ta meio ruinzinho entao bati a massa na batedeira, ficou tao boa quanto no liquidificador, so que tive que acrescentar 1/2 xicara de farinha pq fica meio mole.. Use forminhas brancas ou claras, usei a vermelha pq era a unica que tinha, como a massa e oleosa as coloridas soltam a tinta na massa. Fiz uma torta grande e com o que sobrou de massa fiz esse teste de cupcake, entao essa receita pode ser tanto pra torta grande qto para cupcakes. Pode ser congelado depois de assado, coloque as tortinhas em um pote bem fechado e deixe congelar, depois pode ser colocado em saquinhos bem fechados. Para descongelar deixe em temperatura ambiente ou descongele no microondas. Algumas amigas do grupo culinaria receitas do face deram a dica de colocar cobertura salgada (pure de batatas ou cream cheese), nao testei mas deve ficar muito bom ;) Bom apetite!!!

RECEITA:
INGREDIENTES :
Massa:
1 lata de leite ninho
1/2 de leite condensado
1 lata de nescau
Recheio:
1/2 de leite condensado
2 pacotes de coco ralado sem açucar
Cobertura:
chocolate em barra derretido.
Instrumentos
um papel selofane
um rolo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma bacia média despeje o nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme.
Recheio
Em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.
Montando;
Pegue o papel selofane e abra sobre uma superficie lisa divida a massa em 2 metades, pegue uma metade coloca no papel e dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, puche a parte de cima do papel e espalhe o recheio, depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrrolando o rocambole, depois de enrrolado leve ao congelador por 15 min, e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min. E pronto seu rocambole de prestigio está pronto para ser servido!

INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de maionese
150 g de salame
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de água.
MODO DE PREPARO:
Dissolver a gelatina em pó e o caldo de carne em uma xícara de água fervente
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma de pudim untada com azeite
Levar ao refrigerador e desenformar no dia seguinte
Servir com torradas e decore com fatias de salame.

Massa:
½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 g)
1 xícara (chá) de leite (250 ml)
50 g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (100 g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
3 gemas
½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 claras batidas em neve
Recheio
bacalhau refogado (500 g)
10 ovos de codorna
Cobertura:
½ xícara (chá) de maionese (125 g)
¼ xícara (chá) de creme de leite sem soro (50 g)
80 g de batata palha
salsinha picadinha a gosto
Recheio de Bacalhau:
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho laminados
1 xícara (chá) de cebola picadinha
½ pimentão vermelho picadinho bem miúdo
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas (reserve a água do cozimento)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água do cozimento do bacalhau
50 g de azeitona preta picadinha
salsinha picadinha a gosto
modo de preparo.
Massa:
1°- Em uma panela, coloque ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite e 50 g de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar bem (10 minutos).
2° - Transfira para uma batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino e ½ xícara (chá) de parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura homogênea e a massa esfriar (15 minutos).
3°- Quando a massa estiver fria, adicione 3 gemas, uma a uma e continue batendo por mais 8 minutos. Desligue a batedeira e incorpore ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 pitada de sal e depois, delicadamente, 3 claras batidas em neve.
4°- Coloque a massa (feita acima) em uma assadeira retangular de pão de ló (37 cm X 26 cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 20 minutos.
Montagem:
5° - Depois de assada retire a massa do forno, desenforme sobre um pano e deixe amornar. Retire o papel manteiga, espalhe o recheio de bacalhau por toda superfície da massa (ou coloque o recheio de sua preferência). Disponha os ovos de codorna enfileirados, por toda lateral da massa. No sentido do comprimento enrole cuidadosamente, com o auxílio do pano, no sentido do comprimento, formando um rocambole. Pincele ½ xícara (chá) de maionese (125 g) misturada com ¼ xícara (chá) de creme de leite sem soro, cubra com 80 g de batata palha por toda superfície e salpique salsinha picadinha a gosto. Sirva em seguida.
Recheio de Bacalhau.
6°- Em uma frigideira aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure 4 dentes de alho laminados, 1 xícara (chá) de cebola picadinha e ½ pimentão vermelho picadinho bem miúdo. Junte 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e refogue por 1 minuto. Despeje 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água do cozimento do bacalhau e deixe cozinhando por 20 minutos, mexendo sempre. Adicione 50 g de azeitona preta picadinha, salsinha picadinha a gosto, mexa rapidamente e deixe esfriar.

INGREDIENTES:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para Juntar.
MODO DE PREPARO
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Bom apetite!

INGREDIENTES:
MASSA:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
½ xícara (chá) de óleo
RECHEIO E COBERTURA:
2 embalagens de 100g cada de coco ralado em flocos (flococo)
200g de manteiga
2 latas de leite condensado
6 gemas
MODO DE FAZER:
MASSA: Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha de trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
RECHEIO E COBERTURA:
Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o flococo, aos poucos. Misture bem e deixe amornar.
MONTAGEM:
Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada de doce de coco.

ingredientes;
2 copos de leite
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo óleo
1 colh.(chá) fermento
1 colh.(chá) sal
1kg salsicha
1 lt milho
1 lt ervilha
modo de preparo;
massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, em um tabuleiro grande e untado com manteiga, coloque a massa, o recheio e depois faça outra massa e coloque por cima para cobrir o recheio! Em forno médio e pré aquecido, deixe cozinhar por +- 1h.
recheio:
corte a salsicha em rodelas, refogue com alho e molho pronto, coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar por uns 10 min. em fogo médio.
Para sua receita ficar melhor, misture um copo de requeijão ao molho depois de pronto!

ingredientes:
Massa:
500 g de carne moída magra
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher (chá) de sal.
Creme:
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá)
sal e manjericão a gosto.
Recheio;
250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá)
modo de preparo
Massa.
1°- Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme.
2°- Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto.
Montagem;
3°- Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete KIBON Chicabon
Para regar calda de chocolate
Para decorar cereja
Para preparar 6 taças de sobremesa
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva quando finalizar as sobremesas
DICA: Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

INGREDIENTES:
500 g de filé mignon
Tempero pronto (alho e sal)
1/2 lata de creme de leite
500 g queijo mussarela
500 g presunto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
Logo depois uma fatia de queijo
Polvilhe orégano sobre cada bife
Tampe a frigideira até que o queijo derreta
Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

INGREDIENTES:
700gr farinha de trigo
1 colher de chá de sal
4 colheres de açúcar
1/2 copo americano de óleo
400 ml de água morna
2 ovos
4 colheres de sopa de fermento biológico
2 gemas batidas para pincelar
500 g de mussarela ralada é melhor
500 g de presunto fatiado
molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
orégano
azeitona sem caroço.
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar

INGREDIENTES
3 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medido na mesma lata do leite condensado)
½ lata de óleo (medido na mesma lata do leite condensado)
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar
100 g de erva doce
200 g coco ralado sem açucar
1 kg de farinha de trigo com fermento.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes líquidos separados
Depois misture a farinha de trigo e todos os ingredientes secos separados
Depois coloque as duas partes e misture bem ate a massa fica homogênea
Deixe descansar 2 horas
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
Depois assar as roscas em forno quente
Depois de assado faça um meladinho com açúcar e pincele nas deliciosas roscas.

INGREDIENTES:
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
1 lata de leite (use como medida a lata do leite condensado)
1 pacotinho de gelatina sabor morango
1 pocotinho de gelatina sabor uva
1 xícara de água fervendo.
MODO DE PREPARO:
Dilua as gelatinas na água fervendo, coloque no
liquidificador o restante dos ingredientes e as
gelatinas dissolvidas
Bata bem
Coloquem em uma forma média de pudim
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas
Depois de firme é só desenformar e servir
Simples e prático pois não vai no fogo.

"Quando se sentir triste,
quando
a vida parecer difícil,
quando precisar
de ajuda,lembre-se:
DEUS está a uma
oração de distância.
Ore!Deus é contigo!