terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Mousse de maracujá com sorvete (sobremesa em familia ou festa).



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado meio pote de sorvete KIBON Chicabon Para regar calda de chocolate Para decorar cereja Para preparar 6 taças de sobremesa
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea Leve à geladeira por 30 minutos Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças Sirva quando finalizar as sobremesas DICA: Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário