terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Quiche de carne e legumes.


ingredientes:
Massa:
500 g de carne moída magra ½ cebola ralada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 clara 1 colher (chá) de sal.
Creme:
1 gema 1 ovo 1 caixinha de creme de leite 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g) 100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá) sal e manjericão a gosto.
Recheio;
250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá) modo de preparo Massa.
1°- Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne. Creme.
2°- Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto. Montagem;
3°- Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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