terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Taça de frutas..



Receitas.
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta) Morangos a gosto Uvas a gosto
MODO DE PREPARO
Vamos preparar dois brigadeiros: um preto e um branco Para o brigadeiro branco: Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa Montagem: Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha) Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água Depois é só saborear Tempo de preparo 30min Rendimento 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário