terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Rocambole ....



É uma receita de rocambole super prática, não tem como não dar certo. Uma massa fofinha e uma combinação perfeita de sabores.
Massa:
3 ovos 3 colheres de açúcar 2 colheres de farinha de trigo 2 colheres de achocolatado em pó 1/2 colher de fermento em pó Recheio: 1 lata ou caixa de leite condensado modo de preparo
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, até que fiquem bem firmes. Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e de aparência fofa. Desligue a batedeira. Misture delicadamente a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó. Pode usar o batedor da batedeira para misturar, fazendo movimentos circulares sempre de baixo para cima. E reserve. Unte com margarina uma assadeira de aproximadamente (35cm x 20cm). Despeje o leite condensado, cobrindo assim toda a forma. Sobre o leite condensado coloque a massa que estava reservada, espalhe para que fique por igual. Leve ao forno pré-aquecido (10 min), e asse por 40min a 180º. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido e polvilhado com açúcar, e ainda quente enrole.

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