terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Croquetes de carne moída.........



1/2 kg de carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho amassado 3 colheres de sopa de óleo ou azeite 2 caldos de carne Sal se necessário 2 xícaras de molho de tomate 2 xícaras de água 50 g de queijo ralado 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento Pimenta, salsinha e orégano a gosto Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar Modo de preparo:
Frite muito bem a carne moída no óleo com a cebola e o alho. Coloque o caldo, o molho de tomate, a água e mexa até os caldos se dissolverem. Coloque o orégano, a pimenta e deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que se forme uma bola e solte do fundo da panela. Passe para uma travessa. Junte o queijo ralado, a salsinha, o fermento e misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente.

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