terça-feira, 8 de janeiro de 2013

ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO....



RECEITA:
INGREDIENTES :
Massa:
1 lata de leite ninho 1/2 de leite condensado 1 lata de nescau Recheio:
1/2 de leite condensado 2 pacotes de coco ralado sem açucar Cobertura:
chocolate em barra derretido.
Instrumentos
um papel selofane
um rolo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma bacia média despeje o nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme. Recheio
Em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.
Montando;
Pegue o papel selofane e abra sobre uma superficie lisa divida a massa em 2 metades, pegue uma metade coloca no papel e dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, puche a parte de cima do papel e espalhe o recheio, depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrrolando o rocambole, depois de enrrolado leve ao congelador por 15 min, e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min. E pronto seu rocambole de prestigio está pronto para ser servido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário