terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pãozinho de liquidificador.



ingredientes:
4 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de água morna (use a lata de leite condensado) 1/2 lata de óleo de milho 4 tabletes de 15 g de fermento biológico 1 colher de chá rasa de sal 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo. Despeje essa mistura numa bacia e adicione aos poucos o trigo. Acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa. Sove bem até que não grude mais nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de meia hora. Abaixe a massa, faça pãezinhos (bolinhas) e coloque em assadeira untada com margarina.Deixe crescer novamente. Após ter crescido, pincele gema de ovo e leve para assar em forno quente. Faça pãezinhos pequenos porque crescem bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário