terça-feira, 8 de janeiro de 2013

BOLO DE COCO COM CHOCOLATE.


INGREDIENTES:
MASSA:
1 embalagem de 200ml de leite de coco 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó 5 ovos ½ xícara (chá) de óleo
RECHEIO E COBERTURA:
2 embalagens de 100g cada de coco ralado em flocos (flococo) 200g de manteiga 2 latas de leite condensado 6 gemas MODO DE FAZER:
MASSA: Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha de trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
RECHEIO E COBERTURA:
Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o flococo, aos poucos. Misture bem e deixe amornar. MONTAGEM:
Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada de doce de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário