

Ouça... Sinta...
Já ouviste a canção
do vento?
Já sentiste a melodia de amor
que Deus sussurra na dor
quando mais nada achamos
possível?...
Se não, procure os ouvidos do
teu coração,descubra-os e ouça...
E sinta...
Sinta a vida vibrar intensa
exatamente no momento em
que acreditamos que nada tem
mais sentido...
É a voz do amor...
Sinta...
CONFIE EM DEUS,ELE É CONTIGO!

O SENHOR ENTREGOU O CAJADO DE VITÓRIA EM TUAS MÃOS.
BATA NAS ÁGUAS QUE O MAR BRAVIO SE ABRIRÁ!
OS INIMIGOS QUE VEM ATRÁS CAIRÃO POR TERRA!
PENSASTE TU QUE ELE ESQUECEU DE TI?
O AMOR DE DEUS POR TI É INCOMPARÁVEL!
O MAL NÃO TE TOCA SABES TU POR QUE?
ELE DESCEU NO ABISMO,
ARRANCOU A CHAVE DA MORTE E TE RESGATOU
PARA GARANTIR VIDA ETERNA.
A MESMA AUTORIDADE QUE ELE
DEU AOS PROFETAS ELE TE DÁ!
ENTÃO MARCHE NO CANSAÇO A SOMBRA
DO ONIPOTENTE QUE ELE LHE DÁ DESCANSO!
O SENHOR É UMA COLUNA DE FOGO AO TEU REDOR.
COM SUAS ARMAS DERRUBARÁ TEUS INIMIGOS,
POIS ELE É O TEU AJUDADOR!
UNGIRÁ OS UMBRAIS DA TUA CASA E O MAL
NÃO CHEGARA A TUA TENDA!
E TODOS VERÃO A SUA GLORIA DESCENDO
COMO CHUVA SERÔDIA SOBRE TUAS FAZENDAS
SÊ TU UMA BENÇÃO, CRÊS NISTO?
O VALE QUE ESTAVA MORTO REVIVERÁ TRAZENDO
PARA TI AS PRIMÍCIAS DO SEU TRONO.
NA TUA CAMINHADA HAVERÁ O MOVER DO ESPIRITO SANTO.
ELE TE CONDUZIRA A NOVAS TERRAS.
NADA IMPEDIRÁ O AGIR de Deus em tua vida!!

Portanto, tomai toda a armadura de Deus,
para que possais resistir no dia mau e,
havendo feito tudo, ficar firmes.
Estai, pois, firmes, tendo cingidos os vossos lombos
com a verdade, e vestida a couraça da justiça;
E calçados os pés na preparação do evangelho da paz;
Tomando sobretudo o escudo da fé,
Tomai também o capacete da salvação,
e a espada do Espírito, que é a palavra de Deus;
Orando em todo o tempo com toda a oração e súplica no Espírito,
e vigiando nisto com toda a perseverança e súplica por todos os santos,
Efésios 6:13-18
Senhor, és o meu alicerce e fonte de vida.
Com firmeza e confiança
Com o cinto da verdade
Com a couraça da justiça
Com calçados nos pés
Com o escudo da fé
Com o capacete da salvação
Com a espada do espírito
Com a Tua Palavra
Com oração e súplica.

Porque Deus encerrou a todos debaixo da desobediência,
para com todos usar de misericórdia.
O profundidade das riquezas, tanto da sabedoria,
como da ciência de Deus! Quão insondáveis são os seus juízos,
e quão inescrutáveis os seus caminhos!
Porque quem compreendeu a mente do Senhor?
ou quem foi seu conselheiro?
Ou quem lhe deu primeiro a ele,
para que lhe seja recompensado?
Porque dele e por ele, e para ele, são todas as coisas;
glória, pois, a ele eternamente.
Amém
Romanos 11:32-36.
Não há nenhum medo no amor;
mas o perfeito amor lança fora o medo,
porque o temor envolve perdas;
e quem teme não é aperfeiçoado no amor;
Pois o amor traz alegria ao coração.

INGREDIENTES:
4 xícaras de cenouras raladas (crua)
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
Açúcar cristal ou granulado (cor laranja)
Galinhos de cenouras ou salsinha ou faça raminhos
com papel crepom com a pontinha enrolado em papel alumínio..
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a cenoura com o açúcar
Misture bem, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa
Acrescente o leite condensado e continue a mexer até que se desprenda do fundo da panela
Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar
Enrole no formato de cenourinhas e passe pelo açúcar granulado
Finalize com os raminhos.

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
500 g de presunto
500 g de queijo mussarela
100 g de parmesão ralado
500 ml de leite
2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
1 colher de margarina
1 cebola picadinha
1 caldo de bacon ou de sua preferência
1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Molho branco:
Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
Apague o fogo e misture o creme de leite
Montagem:
Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
Alterne novamente as camadas
Termine com o presunto e a mussarela
Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
Obs Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível.

Ingredientes
16 gemas
1kg e 200g leite condensado
500 ml leite líquido integral
Modo de preparo
Peneire todas as gemas e misture com os demais ingredientes com a espátula (não usar batedeira nem liquidificador).
Em banho Maria, leve a mistura ao forno 180°C durante 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Cubra com uma calda caramelada.
Sirva e seguida.
Rendimento: 8 porções.

Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio
50ml de molho de tomate
200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
150g de catupiry
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry.
Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.

ngredientes
2 kg de pintado
Suco de limão
Sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
6 tomates maduros picados
1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta
Modo de preparo.
Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal.
Deixe em repouso por alguns minutos.
Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.
Adicione a pimenta.
Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada fria.
Rendimento: 10 porções.

Ingredientes
200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos.

Ingredientes.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro.
1 lata de licor de cacau.
1 copo (aprox. 200ml) de vodca.
50g de chocolate ao leite derretido.
Modo de preparo.
Bata todos ingredientes no liquidificador..
Leve à geladeira..
Sirva em seguida..
Tempo de preparo: 5 minutos..

Ingredientes.
Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio:
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Modo de preparo
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.
Rendimento: 12 porções.

Ingredientes.
30g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
2 gemas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a manteiga,
o leite morno e o sal.
Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
Frite em óleo morno.
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e
leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
Deixe esfriar, recheie e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos.

Aprendi que a humildade mora em corações alados
que não carregam o peso do orgulho.
Que respeito é par constante da admiração.
E que só a generosidade é capaz de descongelar
sentimentos frios.

Aprendi que são os pequenos acontecimentos diários
que tornam a vida espetacular.
William Shakespeare.