terça-feira, 12 de março de 2013

RECEITA DE MINI SONHOs.


Ingredientes.
30g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
2 gemas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a manteiga,
o leite morno e o sal.
Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
Frite em óleo morno.
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e
leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
Deixe esfriar, recheie e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário