terça-feira, 12 de março de 2013

PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY.


Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio
50ml de molho de tomate
200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
150g de catupiry
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque os ingredientes secos. Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize. Junte o azeite e o restante da água. Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com rolo, recheie e asse. Recheio Sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry. Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar. Sirva em seguida. Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário