terça-feira, 12 de março de 2013

SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS.


Ingredientes 200 g de filé de salmão 1 dente de alho amassado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos. Molho Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão. Montagem Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis. Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário