terça-feira, 12 de março de 2013

PEIXE AO MOLHO.


ngredientes
2 kg de pintado
Suco de limão
Sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
6 tomates maduros picados
1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta
Modo de preparo.
Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal. Deixe em repouso por alguns minutos. Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano. Adicione a pimenta. Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada fria. Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário