terça-feira, 12 de março de 2013

TORTA DE REQUEIJÃO.


Ingredientes.
Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio:
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Modo de preparo
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa. Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo. Recheio Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão. Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos. Sirva em seguida. Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó. Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário