sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

CHEESECAKE DE LIMÃO COM CALDA DE MORANGO E REQUEIJÃO.


Ingredientes:
Para a massa você vai precisar de 1 pacote de biscoito de leite e 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente.
Para o recheio você vai precisar de ½ xícara de chá de suco de limão, raspas de casca de limão a gosto, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Para a calda você vai precisar de 1 caixa de morango, 3 colheres de sopa de açúcar e folhas de manjericão.
Como fazer a massa: ponha o biscoito no liquidificador e bata até triturar, deixando uma farofa fina. Acrescente manteiga e misture bem até ficar uma massa homogênea. Pegue uma fôrma de aro removível com 22 centímetros de diâmetro e forre com a massa as laterais e o fundo. Deixe reservado.
Como fazer o recheio: leve ao liquidificador o creme de leite, leite condensado, requeijão e as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo. Sem desligar o aparelho, acrescente aos poucos o suco de limão. Depois coloque a mistura por cima da massa da torta e deixe na geladeira para adquirir consistência.
Como fazer a calda: em banho-maria, cozinhe todos os morangos com açúcar por cinco minutos. Quando esfriar, passe na peneira com o manjericão. Sirva as fatias da torta com a calda gelada por cima.

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