segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa).



Ingredientes :
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo :
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar Desligue a batedeira e reserve Separe um recipiente médio para montar o doce Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado Retire o doce da geladeira e sirva a seguir Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário