segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Pave de morango......



Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer) Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme Repita as camadas terminando com o creme Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário