segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Dadinho de Amendoim....



Dadinho de Amendoim
Quem aqui não consegue comer um só?
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de amendoim>
Modo de preparo.
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo. Reserve. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela. Despeje numa vasilha untada e deixe amornar. Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm. Informações adicionais Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira. Embrulhe em papel alumínio ou laminado. Rendimento: 120 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário