quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

CUSCUZ DE CAMARÃO.....



Tempo de Preparo:
30 minutos
Rendimento:
8 porções
Esta receita é de microondas?:
Não
Ingredientes:
CUSCUZ:
1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados ,2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara de azeitonas, fatiadas 1 lata de ervilha e milho, 2 cubos de caldo de legumes, 1 vidro pequeno de palmito picado, 1 lata de molho de tomate (340 g) ,3 latas (medida do molho) de água, 1 colher (sopa) rasa de açúcar, (para tirar a acidez do molho,), Salsinha,cebolinha e coentro a gosto, 250 g de camarões limpos, 3 e 1/2 xícaras de farinha de milho ,DECORAÇÃO ovo cozido ,camarões azeitonas.
Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar: molho, água, caldo de legumes e açúcar. Quando ferver colocar os camarões, ervilha e milho, palmito, azeitonas, salsinha, cebolinha e coentro. Misturar e deixar ferver por uns 5 minutos. Abaixar o fogo e colocar aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho. Mexer por aproximadamente 5 a 8 minutos. Despejar em uma forma de furo central, decorada com ovo cozido fatiado,camarões, azeitonas. Deixar esfriar e desenformar. Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário