quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

FRICASSÉ DE FRANGO******



ingredientes>
1 peito de frango
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Creme de milho verde
1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
1 xícara de leite
1/2 cubo de caldo de legumes
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo parmesão ou muçarela ralada
Finalização:
1 pacote de batata palha
modo de preparo
Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.
Desfiar. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado,salsinha e cebolinha. Mexer até secar.Reservar. Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho,juntar a farinha de trigo e mexer bem. Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso. Desligar e misturar o creme de leite. Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho. Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
Retirar do forno e cobrir com a batata palha. Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/

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