quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

BOLO CREMOSO DE MILHO E PARMESÃO



Ingredientes.
. 3 ovos . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar , . 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos , . 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) , . 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco), . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado , . 1/2 xícara (chá) de manteiga , . 1 colher (chá) de fermento químico em pó ,
Modo de preparo.
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou
até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário