sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bacalhau diferente....


Ingredientes:
1 embalagem de migas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 pimento
400g de batata palha
500ml de molho béchamel
salsa ,a gosto
pimenta a gosto
pão ralado .a gosto.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume com um pouco de azeite para refogar. Acrescente depois a salsa, os pimentos aos pedacinhos e as migas de bacalhau e deixe estufar em lume brando. Retifique de sal e tempere com a pimenta. Junte a este preparado, a batata palha e 2/3 do molho béchamel, envolvendo. Coloque num tabuleiro, cubra com o restante molho béchamel e polvilhe com pão ralado (pode optar por polvilhar com queijo ralado). Leve ao forno aquecido, a 180ºC até tostar.
Deliciem-se... e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário