*Seja bem-vindo em Cristo Jesus!!! Este Blog contém mensagens de FÉ,para acalentar seu coração. Leia, comente e divulgue a vontade. *Pesquise também outros assuntos abaixo. * Com talento se ganha dinheiro, com dom se ganha almas.* ◕✿◕✿ ◕✿◕✿ ◕✿Respondeu Jesus: "Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai, a não ser por mim.◕✿ ◕✿=João 14:6= ◕✿
segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
Rabanada.
ingredientes 4 pães franceses amanhecidos com casca 1 litro de leite fervido 1 colher (café) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar 4 ovos ligeiramente batidos Óleo para fritar Açúcar e canela em pó misturados a gosto modo de preparo 1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com +/- 2 cm de largura. Reserve. 2 - Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido, 1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. 3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada. 4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúicar com canela em pó a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário