terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pavê de banana.




Ingredientes: DOCE DE BANANA a gosto12 Unidade(s)
de bananas-nanicas médias
1 Colher(es) de sopa de açúcar
CREME a gosto
200 Mililitro(s) de leite de côco
1 Lata de leite condensado
1 Xícara(s) de leite
1 Unidade(s) de gema
3 Colher(es) de chá de fécula de batata
COBERTURA a gosto
1 Lata de creme de leite
2 Unidade(s) de claras
2 Colher(es) de sopa de açúcar
raspas de limão para enfeitar a gosto
*Modo de Preparo 1. Doce: Corte as bananas em rodelas finas e coloque-as numa panela.
Polvilhe com o açúcar e leve ao fogo até as bananas desmancharem.
Reserve.
2. Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje o creme numa panela e deixe engrossar no fogo baixo.
Cozinhe por mais três minutos e retire do fogo.
Reserve.
3. Cobertura:
Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos o açúcar.
Bata bem e retire da batedeira.
Junte o creme de leite e misture.
4. Monte o pavê num refratário,
despeje o doce de banana e cubra com o creme.
Finalize com a cobertura, enfeite com as raspas de limão
e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva bem gelado.

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