terça-feira, 20 de novembro de 2012

Suflê de banana e maracujá com sorvete chicabon


*Ingredientes:
2 Unidade(s) de maracujás médios1 Xícara(s).
de açúcar
3 Unidade(s) de bananas nanicas picadas
3 Unidade(s) de claras em neve
8 Bola(s) de sorvete KIBON sabor CHICABON
Para untar e polvilhar
manteiga a gostoaçúcar a gosto.
*Modo de Preparo: 1. Em uma panela média, junte a polpa dos maracujás e metade do açúcar.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
2. Junte a banana e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Unte e polvilhe com o açúcar um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
6. Junte o restante do açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos ou até formar um merengue firme. 8. Adicione a mistura de banana e maracujá reservada e misture delicadamente, de baixo para cima, até formar uma mistura homogênea.
9. Coloque no refratário untado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar a superfície. 11. Divida em 8 porções e sirva cada porção ainda
quente com 1 bola de sorvete KIBON sabor CHICABON.
*obs:Suflê de banana e maracujá com sorvete chicabon.
Tempo:De 30 minutos a 1 hora.
Quantidade:8 Porções.
*Receita Médio.
*Suflês devem ser servidos sempre quentes, pois,
ao esfriar, eles murcham e perdem volume.

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