terça-feira, 20 de novembro de 2012

Chococreme.



Ingredientes 1 Lata de Leite Condensado
1 Colher(es) de sopa de Manteiga
4 Colher(es) de sopa de Chocolate em Po
1 Lata de Creme de Leite Com Soro
1 Embalagem de 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1 Folha(s) de Hortelã
1 Unidade(s) de Cereja
*Modo de Preparar 1. Numa panela coloque o leite condensado,
a manteiga e o chocolate em pó,
leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto
de brigadeiro consistente (10 minutos).
Reserve.
2. Num liquidificador coloque o creme de leite com soro,
o leite de coco e a gelatina e bata bem.
Acrescente o brigadeiro (reservado acima)
e bata por mais 5 minutos.
3. Em taças coloque o creme (feito acima)
e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com a hortelã e a cereja esirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário