
![]()
"Que o sol brilhe em sua vida.
Que a luz te ilumine
profundamente seu ser.
Que a doce paz do senhor
reine em seu coração"..

INGREDIENTES:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 caixas de gelatina (abacaxi, laranja ou limão) escolha um sabor
1 xícara de água fervida para dissolver a gelatina
1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento
Mexa delicadamente
Em outro recipiente, misture o óleo, os ovos e a gelatina (já dissolvida em água quente)
Mexa bem
Misture os ingredientes dos dois recipientes delicadamente
Unte uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar.

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
1 colher (chá) de canela em pó
4 ovos médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca
Para decorar : canela em pó e canela em rama
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.
Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

INGREDIENTES
Para o pavê:
150g de bolacha doce integral diet
1 caixa de morango
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina incolor
200g de doce de leite diet
1 colher (chá) de adoçante culinário
200ml de água
Para o chantilly:
1 envelope de gelatina incolor
200g de leite em pó desnatado
100g de creme de leite
1 colher (chá) de adoçante culinário
1 colher (café) de raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Para o pavê:
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.
Para o chantilly:
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de água
1 ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
3 cravos-da-índia
1 pau de canela
3 ovos
3 gemas
500 ml de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira.
Numa panela alta, junte a água, o adoçante culinário, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o adoçante dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura de ovos na calda. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.

INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural desnatado
(use como medida para os demais ingredientes)
½ copo de óleo
1 copo de adoçante culinário
2 copos de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Casca ralada de 1 limão
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje numa forma de furo central com 18 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.

INGREDIENTES
Para o manjar:
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
200 ml de leite de coco light
Óleo para untar
Para a calda de laranja:
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau
MODO DE PREPARO:
Para o manjar:
Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite. Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo. Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Para a calda:
Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.

INGREDIENTES:
Para o leite condensado diet:
1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fervente
½ copo de adoçante culinário
1 colher (sobremesa) de margarina
Para o pudim:
1 receita de leite condensado dietético
3 ovos
200 ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Para a calda de vinho:
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
MODO DE PREPARO:
Para o leite condensado diet:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
Para o pudim:
Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
Para a calda de vinho:
Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

NGREDIENTES:
150 g de chocolate meio amargo picado
100 g de manteiga cortada em pedaços
3 ovos grandes
1½ colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
¼ de xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Bata ligeiramente as gemas e misture-as ao chocolate derretido. Junte o açúcar, a farinha e o fermento e misture.
Bata as claras em neve até formar picos moles. Misture delicadamente à mistura de chocolate e distribua em 4 forminhas de fundo removível, de 10 cm de diâmetro, untadas com manteiga.
Leve para assar em forno moderado (160°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme em seguida e deixe esfriar completamente. Se não for usar no dia, embrulhe em filme plástico e guarde em uma lata bem fechada.
Para a cobertura
Em uma panela pequena, derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante. Retire do fogo e adicione a manteiga. Misture novamente. Espalhe a cobertura sobre a superfície dos bolinhos.

INGREDIENTES:
4 hambúrgueres
150 g de mussarela em fatias
Molho de tomate pronto
Orégano e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada
Leve ao forno por 25 minutos
Após esse tempo coloque as fatias de mussarela e o molho de tomate
Polvilhe o orégano e o queijo ralado
Deixe no forno somente para derreter a mussarela
Sirva imediatamente.


A historia tem demonstrado que os
notaveis vencedores normalmente
encontraram obstaculos dolorosos
antes de triunfarem. Eles venceram
porque se recusaram a se tornarem
desencorajados por suas derrotas.
*Sejas também um grande vencedor!
*Deus é contigo!

Olhe em volta e veja a alegria da natureza,
é lá que DEUS mostra sua essência.
Nosso Deus é poderoso prá fazer tudo
muito mais abundantemente daquilo
que pedimos ou sonhamos!
Efesios 3-20=

Viva todos os dias como se fosse o último. Um dia você acerta.

Quem ama, cuida.
Quem ama, educa.
Quem ama, ama.
Ama livre de preconceitos contra os deslizes humanos.
Ama livre de justificativas infundadas para justificar seu sentimento.
Apenas... Ama.
E completo nesse sentido está uma única razão que dois corações compartilham entre si:
a de corresponder-se em uma paixão que vai além de idade, cor, crença ou condição.
Aliás o Amor só exige uma condição: a oportunidade, a chance e o lugar para
nascer e respirar, sem ser sufocado, sem ter medo de acontecer e de existir.
É o amor daquela troca dos olhares que logo à primeira vista se reconhecem,
das mãos que se completam e se enchem da realização que em seu primeiro toque sentem.
Amor não tem tipo; é insípido, é incolor e inodoro.
E por ser assim tão independente é ainda dependente mútuo de si mesmo para
caminhar a jornada de sua plenitude.
"Apaixonar-se é fácil.
Permanecer no amor é o desafio