quinta-feira, 14 de março de 2013

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar.


INGREDIENTES:
​Para o leite condensado diet:
1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fervente
½ copo de adoçante culinário
1 colher (sobremesa) de margarina
Para o pudim:
1 receita de leite condensado dietético
3 ovos
200 ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Para a calda de vinho:

1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
MODO DE PREPARO:
​ Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
Para o pudim: Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
Para a calda de vinho:
Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

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