quinta-feira, 14 de março de 2013

Ambrosia diet...


INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de água
1 ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
3 cravos-da-índia
1 pau de canela
3 ovos
3 gemas
500 ml de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira.
Numa panela alta, junte a água, o adoçante culinário, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o adoçante dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura de ovos na calda. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário