*Seja bem-vindo em Cristo Jesus!!! Este Blog contém mensagens de FÉ,para acalentar seu coração. Leia, comente e divulgue a vontade. *Pesquise também outros assuntos abaixo. * Com talento se ganha dinheiro, com dom se ganha almas.* ◕✿◕✿ ◕✿◕✿ ◕✿Respondeu Jesus: "Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai, a não ser por mim.◕✿ ◕✿=João 14:6= ◕✿
segunda-feira, 3 de junho de 2013
Torta de Brownie
INGREDIENTES:
200 g de chocolate meio amargo
1 tablete de margarina sem sal
Açúcar
100 g de farinha
4 ovos
Essência de baunilha
100 g de nozes pecãs picadas
Sal
1 pote de nata
Leite
Água gelada
1 pote de doce de leite.
MODO DE PREPARO.
Massa:
Derreta 150 g de chocolate meio amargo e 100 g de manteiga no micro-ondas
(1 minuto e 30 segundos em potência máxima)
Misturar bem até formar uma massa homogênea
Deixe esfriar.
Depois acrescente os ovos inteiros (fure a película das gemas), acrescente
300 g de açúcar, 100 g de farinha de trigo, 1 colher de chá de essência de baunilha,
1/2 colher de chá de sal, as nozes picadas e misturar levemente com um garfo
Deve ser feito bem lentamente para que não entre ar e a massa não cresca muito
Misturar até formar uma massa homogênea
Colocar a mistura em uma forma de aro removível untada apenas com manteiga
Colocar em forno pré-aquecido e deixar a massa de 25 a 30 minutos
Deixe esfriar e reserve
. Ganache:
Em uma panela derreta 50 g de chocolate meio amargo com 1 colher de sopa de manteiga,
1 colher de nata e 2 colheres de sopa de leite
Misture até encorpar e reserve.
Chantilly:
Bater na batedeira em velocidade máxima o pote de nata (pulo do gato a nata deve estar bem gelada,
coloque no frezeer uns minutinhos antes de utilizá-lo), 1 colher de chá de essëncia de baunilha.
2 colheres de água bem gelada e 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar. Montagem:
Desenforme a massa, molhe todo o disco com o ganache
Espalhar o doce de leite (todo o pote), colocar o chantilly
Decore com ganache (pegue um garfo e molhe no ganache e respingue)
Deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário