quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Trufa sensação....


*INGREDIENTES:
Recheio:
22,5 g de gelatina sabor morango
30 ml de água
400 g de chocolate branco
150 g de creme de Leite
Cobertura:
600g de chocolate ao leite ou chocolate meio
amargo da marca Harald.
MODO DE PREPARO.
Recheio:
Dissolva a gelatina na água
Leve ao micro-ondas e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos)
Derreta o Chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o
creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Adicione a gelatina dissolvida e misture bem
Leve para gelar por 2 horas
Cobertura:
Derreta e tempere o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo conforme
instruções da embalagem
Preencha formas para bombons com o chocolate temperado
Escorra o excesso da cobertura em um refratário e leve à geladeira
Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação
Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado
Leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se
soltem da fôrma
Informaçães Adicionais.
Dica: A quantidade da gelatina usada na receita é metade do envelope
encontrado no mercado. Eu utilizo o chocolate meio amargo da marca Harald
e nem parece meio amargo de tão gostoso, assim as trufas não ficam tão
doces e enjoativas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário