quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bife à Milanesa....


*INGREDIENTES:
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE PREPARO.
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último,
em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para
que a gordura em excesso seja absorvida
*Informaçães Adicionais:
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas
basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira
com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender
sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o
alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2
para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário