sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Torta de Morango (deliciosa).......


INGREDIENTES:
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango.
MODO DE PREPARO:
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo,
e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar
em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina
penetrará na massa.
Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até
levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado
para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela,
mexa bastante sem parar
Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando
ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande,
os mais fundos são melhores.
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre
10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não
deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
Coloque o creme.
Os morangos cortados na transversal, coloque
eles sobre todo o creme
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara,
assim ela ficará na superfície
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Informaçães Adicionais.
Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro,
fica um delícia além de ficar muito bonita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário