segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Torta de frango econômica...



INGREDIENTES:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue
numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado,
a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho,
o molho de tomate e o creme de leite
Coloque os ingredientes num refratário untado com
margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
Retirar do forno quando borbulhar.
Depois é só saborear
Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra
de frango assado, fica muito bom
Para quem está de dieta é só substituir o creme de
leite convencional pelo light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário