segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Massa para esfiha ou pastel assado.


INGREDIENTES:
3 ovos:
1 gema de ovo para pincelar:
1 xícara de água:
3 xícaras de leite morno:
1 pitada de sal:
1 colher de açúcar:
50 g de fermento para pão:
1 xícara de óleo:
Trigo até dar ponto de enrolar:
Mais ou menos 1,5 kg de trigo.
MODO DE PREPARO::
Em uma bacia quebre os ovos e reserve.:
Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.:
Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.:
Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.:
Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto:
. Pincele com a gema de ovo e leve para assar:
Informaçães Adicionais::
Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída. Esta massa rende 60 pasteis médios.:
Após assados pode-se congelar os pasteis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário