segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Frango com batata flutuante.....



INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Farinha de trigo suficiente para o creme
(umas 2 colheres de sopa)
6 colheres de farinha de trigo
4 gemas
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1/2 xícara de azeitonas picadasr esfriar
2 kg de batatas
250 g mussarela em pedaços
Queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha,
palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
Reservar:
Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida
e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e
as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar.
Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário