quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro.


*INGREDIENTES:
Para o cupcake:
2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o brigadeiro:
1 lata de leite moça
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher sopa) de manteiga
100 g de chocolate granulado.
MODO DE PREPARO.
Cupcake:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo) À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento
Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado
Brigadeiro:
Numa panela, junte o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga Misture bem para dissolver todo o chocolate
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário