sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Como fazer ovos de páscoa de brigadeiro.......


O dinheiro está curto? Então está na hora de fazer sua renda aumentar.
Aproveite a época da páscoa e faça ovos de chocolate para vender.
Confira a receita de ovo de páscoa de brigadeiro:
Ingredientes do ovo: 1 quilo de chocolate ao leite derretido.
Ingredientes do recheio: 1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina sem sal.
Como fazer: Para preparar o recheio, em uma panela misture chocolate em pó,
o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Aguarde esfriar. Para fazer o ovo de chocolate, pegue formas próprias para ovo de páscoa
e pincele com o chocolate derretido. Deixe na geladeira até endurecer.
Depois passe uma nova camada de chocolate e leve novamente à geladeira.
Espalhe o recheio sobre a casca e novamente passe uma camada de chocolate.
Leve pela última vez à geladeira. Assim que a camada de chocolate estiver firme,
você já pode desenformar o ovo. Embrulhe-o com papel chumbo e decore conforme
sua preferência e gosto. Uma sugestão de recheio deliciosa
é usar uma lata de doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário