sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bem-casado......


Ingredientes:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos,
até obter um creme fofo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo
e misture delicadamente
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da
massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo
distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de
5 minutos ou até corar levemente
Retire-os da assadeira ainda mornos
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite,
formando sanduíches
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Informaçães Adicionais
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado.
Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário